查看完整版本: 鋼鉄の魔女钢铁魔女 2,3,4部ai解码版

liujiehao66 发表于 2024-1-18 19:35:16

鋼鉄の魔女钢铁魔女 2,3,4部ai解码版

继续发剩下的2,3,4,部的ai解码版,还是字体会遮挡一点,那个时候图方便没有去找外挂字幕,下次解码别的番试试看加外挂字幕或者把字幕打包进来压缩包    

2,3,4部剧情没有第一部好,越到后面直接变成NTR剧情了,女主和女仆直接变成肉便器,最不舍的还是黑皮大姐姐{:4_117:}谁不想要一个懂你的大姐姐啊,还有女主小孩形态非常温柔,而且每个月可以破一次处{:4_108:},黑皮大姐姐活着的话,每次送个法器,女仆也随随便便拿捏{:4_111:}那么好的后宫配置,被脑瘫男主弄成这样,后面黑皮姐直接被那种怪物吃是真的忍不了,男主不是都可以变成超级赛亚人吗?这不直接一拳把boss打爆直接变成男主的后宫结局,后面都被操傻了

Sazanami 发表于 2024-1-19 19:58:49

有没有lilith公司的其他几个作品解码版,挺喜欢他们公司的动画的

孤独不是好事 发表于 2024-1-20 10:19:46

大佬,加油啊!其它楼主基本掉线了,不发解码的了链接都失效没补了。

liujiehao66 发表于 2024-1-19 14:59:24

houxian 发表于 2024-1-19 14:55
我以前是纯爱战神,现在是牛头人,。。屠龙勇者终成恶龙。。

哈哈

houxian 发表于 2024-1-19 14:55:27

凉冰赛高 发表于 2024-1-19 19:06:44

houxian 发表于 2024-1-19 14:55

刚开始,大家都是纯爱,但是前有金先生武侠小说隐晦牛头人在前,自我催眠无用,凭着语文高分的高理解力,还是读懂了背后的ntr,后有纯洁轮舞曲画面爆杀,之后彻底坏成牛头人的样子了

darthweixiang 发表于 2024-1-22 19:00:21

老哥有没有游戏啊

liujiehao66 发表于 2024-1-22 21:27:29

darthweixiang 发表于 2024-1-22 19:00
老哥有没有游戏啊

解压码:3369acg.top
通过百度网盘分享的文件:Z72PC.wi…
链接:https://pan.baidu.com/s/1fyoewiRhLyLUV1YR3LPbBg
提取码:7g3f

darthweixiang 发表于 2024-1-23 09:31:17

liujiehao66 发表于 2024-1-22 21:27
解压码:3369acg.top
通过百度网盘分享的文件:Z72PC.wi…
链接:https://pan.baidu.com/s/1fyoewiRhLyLUV ...

感谢

啥也没有 发表于 2024-2-1 19:48:57

这番确实喂屎

tjs117 发表于 2024-3-28 17:34:41

老哥你用的什么解码软件啊

laohong111 发表于 2024-4-2 09:53:40

这是个好番啊总觉得没出完啊4集太少了

季之风 发表于 2024-4-15 22:59:06

你竟然还拿女仆的图做头像

qilujia 发表于 14 分钟前

打不开啊
页: [1]
查看完整版本: 鋼鉄の魔女钢铁魔女 2,3,4部ai解码版