查看完整版本: 从未冲过会怎样?

杰安库 发表于 2024-3-22 00:22:59

从未冲过会怎样?

从小到大都没冲过,已经有20年了{:4_132:}

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-22 03:29:22

别冲,不然会上瘾,冲久了会各种身体身心经历等运气衰败,只能说真tm倒霉,冲久的人最大的烦恼是上瘾了如何戒掉,往往久了就跟毒品一样上瘾戒不掉

qkyqky 发表于 2024-3-22 09:22:38

能不入就不入,你要真没冲过最好就把这网站删了,以后找个女朋友更好

sulizooo 发表于 2024-3-22 10:44:59

妈的现在河南都要开始修仙了,要的是元阳之体,在座的老哥们都只能魂幡里做兄弟了,你这还有机会的千万别入了

无限飓风 发表于 2024-3-23 01:29:39

离开这个网站,当然你都找到这个网站说不冲我不信 ,这个玩意严重上瘾,没吸过烟没赌博没吸过毒 ,但我觉得虽然比不上后面几个成瘾大,也不小基本上隔两三天就得来两次

消散的四方花火 发表于 2024-3-22 11:11:18

建议别冲,冲会上瘾,和吸烟喝酒吸毒很像,只要沾上一次,要戒掉就会很难。

deathlord 发表于 2024-3-22 09:19:24

冲只会让你离美好越来越远

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-27 05:52:42

qqa2171309839 发表于 2024-3-26 01:56
疫情忍不住充了一次,自此一闲下来就每天都要充一次,真的烦死了

兄弟,疫情那时候我也是,很难受

qqa2171309839 发表于 2024-3-26 01:56:04

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-22 03:29
别冲,不然会上瘾,冲久了会各种身体身心经历等运气衰败,只能说真tm倒霉,冲久的人最大的烦恼是上瘾了如何 ...

疫情忍不住充了一次,自此一闲下来就每天都要充一次,真的烦死了

Jerry935683379 发表于 2024-3-22 12:43:33

忍忍吧 冲多了伤及根本 这种短期刺激比长期健康价值低多了

蛤哈虾 发表于 2024-3-22 10:57:32

从未冲过,可以练习延时和硬度。
理论上,长时间节欲,具备了精习男性生殖器官的前置条件
在下不才,已寻得几种方法。

1.陈茂蓬男性随意控制训练方法(VCD+图片教程)
站内自寻

2.男性凯格尔PC肌运动
https://zhuanlan.zhihu.com/p/29486900

楼主可自行参考

kylcos 发表于 2024-3-22 03:38:37

确实,建议别入

928848941 发表于 2024-3-22 05:17:16

上瘾了还严重早泄

老剑穗 发表于 2024-3-22 10:07:22

评论区充满了善意

喵1喵喵 发表于 2024-3-22 13:20:39

{:4_120:}{:4_120:}

massssssssk 发表于 2024-3-22 17:08:52

大悲咒振聋发聩

duzuiwange 发表于 2024-3-22 22:09:56

还行吧,没找过女朋友,我20多岁一次没冲过,除了梦遗这种无法控制的,现在已经快对那些事无感了{:4_113:}

rpousty 发表于 2024-3-22 22:19:24

不觉得少体验了一种人生乐趣么,而且也不是十分健康。
心理上可能会积累压力,
生理上可能会导致慢性前列腺炎或者精囊炎等疾病。
{:4_111:}
不过人都会自我调节的,
水满则溢,你不管他也会自己出来的,
所以一般不会危害健康,
就是有点浪费,该爽的没爽到罢了。

杰安库 发表于 2024-3-23 01:21:37

哈哈哈,还没冲的欲望{:4_95:}

成为一扇门 发表于 2024-3-23 10:16:03

可以试试挺爽的,我也二十年没冲过只看片。前几天试了一下,真爽啊

qi79361439 发表于 2024-3-23 10:56:36

牛批
页: [1] 2
查看完整版本: 从未冲过会怎样?