查看完整版本: 继续更新soul上认识的学姐

阿国 发表于 2024-4-10 17:07:54

继续更新soul上认识的学姐

又来更了嗷,再后面就是更如胶似漆,可能是女生都喜欢这种年下的感觉,她总喜欢挑逗我,无论是言语上还是生理上(图1),平时也是越来越放肆,去餐厅吃饭,她吃的快,吃完就开始手往我裤裆伸,没课的时候带着switch去餐厅打游戏,她也很少玩,就在旁边动手动脚。然后就是原贴说的,某天还是在小树林,边摸我牛子边聊天,然后忘记了怎么就突然聊到她想尝尝我牛子,我肯定是拒绝的,但是还是被强行扒开了裤子,她抬头看了看附近有没有人,然后就俯身给我含进去了,有一说一,学姐就是厉害,几分钟就给我口出来了,当时在学校里憋的时间不短,射得很多,她含了一会儿似笑非笑的看着我,然后拿纸吐到了纸上,回宿舍的路上说没什么味道,但是很多(图2),今天有点忙,暂时写这些吧,等不忙了再好好更,谢谢诸位观看

kiu168966182 发表于 2024-4-10 21:52:19

快马加编

守护每一个小乔 发表于 2024-4-11 00:05:41

Soul上不全是饿死的男人吗,都没匹配到女的

wwzzkk 发表于 2024-4-10 23:13:54

是聊天记录,那一定是真的了{:4_111:}

1079458839 发表于 2024-4-10 23:35:44

删了吧,我有个兄弟破防了

黄珈骑 发表于 2024-4-11 00:21:30

1079458839 发表于 2024-4-10 23:35
删了吧,我有个兄弟破防了

破防?洁身自好吧。新二十一条出来还是洁身自好的好。说不定谁开始赚钱了呢?3个月26w1天2888。不是一般人玩得起的。

473441809 发表于 2024-4-11 14:50:55

守护每一个小乔 发表于 2024-4-11 00:05

可能你的地点不对 ,可以去大学城里面,喝喝茶然后匹配啊

qwe567iop 发表于 2024-4-10 23:43:26

追更了

jmsbang000 发表于 2024-4-10 19:40:22

抠脚大汉页又可能

1079458839 发表于 2024-4-11 01:25:01

黄珈骑 发表于 2024-4-11 00:21
破防?洁身自好吧。新二十一条出来还是洁身自好的好。说不定谁开始赚钱了呢?3个月26w1天2888。不是一般 ...

玩梗而已

aboku 发表于 2024-4-11 08:47:38

出名的APP基本上都是男多女少,除了小红书

阿国 发表于 2024-4-11 09:07:46

挑地方,你要去女生多的地方,高校附近或者里面,那会儿口罩原因封校,上面全是人

艾趴啪 发表于 2024-4-12 16:34:40

XD谢谢你提醒我你更新了,喜欢看哈哈哈哈哈

情话烫嘴 发表于 2024-4-12 21:04:04

是聊天记录!!!这下真的是不得不信了

D3athskr 发表于 2024-4-12 21:35:56

有隔壁海角那味儿了哈哈

阿国 发表于 2024-4-13 22:19:47

D3athskr 发表于 2024-4-12 21:35
有隔壁海角那味儿了哈哈

不至于,这也没多离谱,只不过碰到个学姐而已

无太在意我 发表于 2024-5-14 16:21:44

好看爱看

attbxbm 发表于 2024-5-16 22:10:21

473441809 发表于 2024-4-11 14:50
可能你的地点不对 ,可以去大学城里面,喝喝茶然后匹配啊

玩soul还得跑到大学城去玩不成
页: [1]
查看完整版本: 继续更新soul上认识的学姐