查看完整版本: 有绿帽癖的老公希望老婆被别人内射怀孕中文字幕-强烈推荐

真情像疯 发表于 2024-5-8 04:57:41

有绿帽癖的老公希望老婆被别人内射怀孕中文字幕-强烈推荐

影片简介:本片讲诉一个有严重绿帽癖的老公联系SOD出版社团,希望他们中出内射他老婆,并且每次做爱的时候要给老公打电话报告详细内容边干边打电话,比如被怎么玩弄让几个人内射了,舒不舒服之类的,每天被操完还要回家跟老公讲被操详细经过,为期5天,目的是要让老婆被其他男人内射怀孕。参演女优是:北川杏樹.番号是SDMU-074字幕是外挂字幕已经全部打包,3个字幕文件字体大小不一样自行选择加载。图片截取我是在标清版本截取的,上传的链接里边是AI解码高清版。全片时长3小时58分,以前网络流传的是阉割版的2个小时。感觉片子可以的话,点赞,关注,收藏,评论一波。PS:第一个链接是度盘直连,第二个链接是度盘转磁力,自行选择。
大量图片警告!

mmlsy320 发表于 2024-5-9 22:06:24

兄弟你这个百度下载里面 一个122kb的bb文件    我该拿什么打开?还是后缀改什么?试过改txt里面是乱码

136175731 发表于 2024-5-8 14:04:23

请继续发,狠狠的发,让那些人爪巴,之前容量不够我又买了一块机械盘专门存你的资源

真情像疯 发表于 2024-5-8 14:07:10

136175731 发表于 2024-5-8 14:04
请继续发,狠狠的发,让那些人爪巴,之前容量不够我又买了一块机械盘专门存你的资源 ...

感谢支持,我也不会在像之前发那么多了,避免口舌之争。

781770301 发表于 2024-5-8 14:12:35

你标个百度盘,盘里是磁力。直接挂附件或磁力不就行了,误导人很好玩是不是啊?

真情像疯 发表于 2024-5-8 14:19:43

781770301 发表于 2024-5-8 14:12
你标个百度盘,盘里是磁力。直接挂附件或磁力不就行了,误导人很好玩是不是啊? ...

ok我把文件打包上传

mmlsy320 发表于 2024-5-9 22:08:25

....改rar解压   试出来了

真情像疯 发表于 2024-5-9 22:30:50

mmlsy320 发表于 2024-5-9 22:06
兄弟你这个百度下载里面 一个122kb的bb文件    我该拿什么打开?还是后缀改什么?试过改txt里面是乱码 ...

随意,只要是压缩包格式都可以。7z,zip,rar

1114978535 发表于 2024-5-11 12:51:37

这个女演员是素人吗?叫啥名字,有没有别的 作品

真情像疯 发表于 2024-5-11 12:54:21

1114978535 发表于 2024-5-11 12:51
这个女演员是素人吗?叫啥名字,有没有别的 作品

介绍里我都写了

1114978535 发表于 2024-5-11 21:07:10

真情像疯 发表于 2024-5-11 12:54
介绍里我都写了

好的,多谢

星耀眼睛 发表于 2024-5-13 20:09:17

为啥我下载了是无字幕的看你发的图篇上都有字幕啊???

真情像疯 发表于 2024-5-13 20:14:41

星耀眼睛 发表于 2024-5-13 20:09
为啥我下载了是无字幕的看你发的图篇上都有字幕啊???

外挂字幕,字幕文件我也打包进去了

星耀眼睛 发表于 2024-5-13 21:21:34

真情像疯 发表于 2024-5-13 20:14
外挂字幕,字幕文件我也打包进去了

花了一小时终于会外挂字幕了0.0

真情像疯 发表于 2024-5-13 21:31:30

星耀眼睛 发表于 2024-5-13 21:21
花了一小时终于会外挂字幕了0.0

。。。。。。右键点击,字幕文件,加载本地字幕。。。。

xxbb2 发表于 2024-5-14 19:51:13

还有类似的吗再来点

真情像疯 发表于 2024-5-14 19:54:28

xxbb2 发表于 2024-5-14 19:51
还有类似的吗再来点

这两天有事,不方便发帖过几天的

啊我家地板 发表于 2024-5-15 14:51:49

为啥我一直解压密码错误,复制粘贴都是错误,。。。

真情像疯 发表于 2024-5-15 15:35:47

啊我家地板 发表于 2024-5-15 14:51
为啥我一直解压密码错误,复制粘贴都是错误,。。。

你显示下密码看看是不是多个空格,有时候直接复制粘贴会多个空格,或者用电脑解压
页: [1]
查看完整版本: 有绿帽癖的老公希望老婆被别人内射怀孕中文字幕-强烈推荐