查看完整版本: Purple Bitch COS超大合集 (206V600G)(磁力链接)

@Qq68323382 发表于 2022-3-5 09:35:40

Purple Bitch COS超大合集 (206V600G)(磁力链接)

币赚的也足够了,估计也用不完了,所以这因为是我最后一个贴了。以前那些是失效的贴也全被我改成磁力链接挂在附件那,这应该不会再失效了。 —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——
600G你们觉得太大,可以直接上传云盘(如下图)十秒中的事,然后在线观看,云盘也一起打包放在里面了

下面就是参考图:

1、最终幻想:蒂法

2、火影:小樱、刚手和雏田

3、鬼灭:迷豆子、蝴蝶忍和恋柱

4、Re0:雷姆和拉姆

5、巨人:三笠

6、英雄联盟:金克丝

7、尼尔机械纪元:2A和2B

8、权游:龙妈

9、DARLINGintheFRANXX 国家队:02

10、守望先锋:宋哈娜和猎空

11、DC:小丑女

12、小林家的龙女仆:露科亚

13、未来日记:我妻由乃

其他:还有很多我不认识和少门的,我随机找出几个发

@Qq68323382 发表于 2022-3-5 14:58:38

4504 发表于 2022-3-5 14:47
去重再去掉失效的,能下载的只有45个。好希望有个大佬能全部下载完成后转百度云…… ...

你用的是啥Bt软件或云盘呀?无论我上面试推的那个云盘,或者讯雷都可以下载完,一个失效都没有,你那个才解释了四分一就有点离谱了,有重复也绝对不超过五部。
你现在手头上用那个Bt软件或云盘,如果没开会员的就可以直接换别的了,如果开了会员等会员结束也要换了。

4504 发表于 2022-3-5 14:47:11

去重再去掉失效的,能下载的只有45个。好希望有个大佬能全部下载完成后转百度云……

4504 发表于 2022-3-5 17:02:46

@Qq68323382 发表于 2022-3-5 14:58
你用的是啥Bt软件或云盘呀?无论我上面试推的那个云盘,或者讯雷都可以下载完,一个失效都没有,你那个才 ...

用的迅雷和百度。本身我有133V,这就去掉近一半了,然后百度不能下,迅雷下着下着就提示违规(又挂掉15V),两个种子近600G,我实际下载下来的只有30V150G不到。里面大概还有50V是我没有的,就这么没了T_T

a244946620 发表于 2022-3-5 09:55:51

问下大佬,是p站那种比较短的试看版,还是自购的完整版

wunaiboy32 发表于 2022-3-5 09:46:14

百度盘就好了

@Qq68323382 发表于 2022-3-5 09:57:53

a244946620 发表于 2022-3-5 09:55
问下大佬,是p站那种比较短的试看版,还是自购的完整版

是完整的4K版,要不也不可能有600G那么大呀

@Qq68323382 发表于 2022-3-5 10:01:14

wunaiboy32 发表于 2022-3-5 09:46
百度盘就好了

600G百度云有点不现实了,过程要先下载下来,然后压缩,然后第二次压缩,然后再上传百度云,可能要后台挂一个月吧,资源超过50G都不太可能百度云了

wzysgdhr 发表于 2022-3-5 11:31:57

会玩啊

走走走走走 发表于 2022-3-5 14:17:46

感谢分享

@Qq68323382 发表于 2022-3-5 15:12:38

在这说下,免得又遇到上面的情况,别用一些太冷门的云盘或Bt软件下载,根据我在村花那边发的贴有人回复说115云盘有一大半上传不了,别的还有那些软件我就不清楚了。
迅雷和我里面配的那个云盘,都可以全部下载或上传成功

rsvs5363 发表于 2022-3-5 16:33:47

ddddddssssss

幻之想 发表于 2022-3-6 19:19:38

楼主推荐的网盘上传后是要会员才能看吗?

@Qq68323382 发表于 2022-3-6 19:36:07

幻之想 发表于 2022-3-6 19:19
楼主推荐的网盘上传后是要会员才能看吗?

但听官方电报群那些人说,只要在新号免费的试用会员期间传进的东西,会员过期也能继续看,当然我的会员还没过期所以不知道,我不敢保证

4504 发表于 2022-3-7 19:27:50

4504 发表于 2022-3-5 17:02
用的迅雷和百度。本身我有133V,这就去掉近一半了,然后百度不能下,迅雷下着下着就提示违规(又挂掉15V ...

我又试了试,又下载下来20个视频{:4_96:}

brimstone8 发表于 2022-3-8 04:54:18

bbfmm 发表于 2022-3-8 22:23:35

一共2个种子,第一个200多G的全部下完了。第二个300多G的0速度。用的比特彗星

飞123 发表于 2022-3-10 09:19:43

{:4_91:}

CQ-YIXUAN 发表于 2022-3-10 13:18:46

请问一下放迅雷的云盘行吗,我记得迅雷云盘会杀掉的

快乐蛙 发表于 2022-3-11 10:32:10

能白嫖嘛
页: [1] 2
查看完整版本: Purple Bitch COS超大合集 (206V600G)(磁力链接)