老王论坛

标题: 克里斯汀·斯科特 Kristen Scott 写真系列 [打印本页]

作者: lw10141986    时间: 2024-4-22 20:28
标题: 克里斯汀·斯科特 Kristen Scott 写真系列
本帖最后由 lw10141986 于 2024-4-22 20:31 编辑   N: W' c+ J- r1 A6 _1 {1 \0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 V" P8 W! n* \" U9 b; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) & P7 K9 v% c" N# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 x- g" D5 Q% g: u* B* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ K- ?3 \7 S( G  C. f, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- d6 c- g, F, H  L# ]. D5 S. S1 f1 r  I2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她一位多才多艺的美国电影演员,以性感的形象和出色的演技在娱乐圈备受瞩目。
9 W) U# i: K0 h/ a' {( h* ~5 z% J% q* z) O5 F1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在2016年,开始了她的演艺生涯,成为当时备受关注的新星之一。) @7 `% V; U& J, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 E, t7 a6 Q8 U3 v2 H本人唯一可惜的是该作者的写真图集很少,不太多,所以难受,ε=(´ο`*)))唉!
. B# d" L! e2 Q1 m  p1 U6 R6 }
$ [! j! K3 A4 j2 L1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ]9 Q* N1 h/ X- c# ?; S; I友情提示:请把无后缀文件添加“zip”,再进行解压文件!+ I8 k: @! f; J/ g+ K8 W) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. H2 a8 r. f0 O8 [1 q) M' _  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 哈哈哈哈五    时间: 2024-5-5 20:16
只有图片啊,咋没视频呢
作者: lw10141986    时间: 2024-5-6 00:32
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-5 20:164 t: X" O5 _6 k; v: _0 E# Y, {- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有图片啊,咋没视频呢
0 K# V; ^: O6 c  p( B# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知阁下几时见本人有提过上架视频之说?其次,阁下是否有看简介第三句话寓意何为?还有,究竟是本人上架有误还是阁下未能理解本次上架之意?麻烦请阁下细看标题再评论本人此行上架对错与否!
$ k  V( J5 b$ g! Y
作者: 哈哈哈哈五    时间: 2024-5-6 12:44
lw10141986 发表于 2024-5-6 00:325 D" `3 }0 Z; @& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知阁下几时见本人有提过上架视频之说?其次,阁下是否有看简介第三句话寓意何为?还有,究竟是本人上架 ...
# E& m2 F4 {4 T  S5 n/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来文件数量里你就没说是仅图片,而且这几个写真系列是有视频的,你简介第三句说图集少,你也没提及有无视频和本资源仅图片的问题啊?你上架资源倒是把资源大体情况说清楚啊- Z4 o$ J- f% ?3 |. i7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: lw10141986    时间: 2024-5-6 13:21
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 12:445 j# Z* x$ m0 B! \( e# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来文件数量里你就没说是仅图片,而且这几个写真系列是有视频的,你简介第三句说图集少,你也没提及有无 ...

1 Q; N* @6 `3 p7 Q; D本人只负责上架福利,剩余内容没有本人负责的范围,敢问可有意见?再则,本人并未强制阁下进行消费,怎么?按照阁下的意思倒是本人的不是了?既然阁下如此说法,那么当时阁下可以完全不用进行消费软妹币,现在出现问题,却来问如此问题,真是搞笑!
. F) j# k' r( t0 w2 Q7 f# O
作者: lw10141986    时间: 2024-5-6 13:25
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 12:441 Q/ @2 Q/ D9 y3 X7 W3 M% w% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来文件数量里你就没说是仅图片,而且这几个写真系列是有视频的,你简介第三句说图集少,你也没提及有无 ...

) {! i4 k4 i4 _. A即便阁下说写真内附有视频,那左不过是附带行为,何来的没有提及之说?况且,难道阁下没有看清本人并未将写真文件列入“欧美视频”分区?真是搞笑。。。。。!
* A. J0 x! K0 @1 L% Q+ p
作者: lw10141986    时间: 2024-5-6 13:31
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 12:44
% S7 i1 i2 s1 ^: A1 H: p; c本来文件数量里你就没说是仅图片,而且这几个写真系列是有视频的,你简介第三句说图集少,你也没提及有无 ...

* Z# }& t# N$ h倘若阁下认为本人上架写真存在各种问题,那请下次莫再进行消费行为,免得下次再出问题,又来指责本人进行诱导、误导行为,本人真是费力不讨好。。。。。
作者: 哈哈哈哈五    时间: 2024-5-6 23:34
标题: 没别的意思别想多了
' }5 U9 e3 T5 Q; j
lw10141986 发表于 2024-5-6 13:21
" @4 z4 v. F  n本人只负责上架福利,剩余内容没有本人负责的范围,敢问可有意见?再则,本人并未强制阁下进行消费,怎么 ...
( C, c, N9 Y8 V4 h5 X- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源简介没说清资源大体包含多少视频多少图片,没说清就是没说清呗,我说你别的了?我说你诱导我消费了?别瞎揣测了,没有责怪你的意思,只是这些写真资源本身就是视频写真,问问你咋没有视频至于吗?
作者: lw10141986    时间: 2024-5-7 08:19
标题: 多说无益,管好自己!
1 N  H4 T( z4 Z2 F' \; G, B; `& `
哈哈哈哈五 发表于 2024-5-6 23:34
  I3 F! O; z4 t4 F  n! V  |/ B资源简介没说清资源大体包含多少视频多少图片,没说清就是没说清呗,我说你别的了?我说你诱导我消费了? ...

$ p7 H' U0 t  }& D  @$ B! f本人与其他用户截然不同,倘若其他用户上传的简介清晰明了,而本人则是“言简意赅”!每个分享者拥有属于自己独有的上传方式,本人凭何效仿他人?他人有他人的上传方式,本人有本人的上传方式!在本站某些分享者即便做到简介说明清晰明了,却仍有被某消费者质疑的评论现象,而分享者唯一可做的便是“多说无益”,倒不如直接不管不顾,而本人负责只管上传一事,至于其它方面,由得消费者自己做主,免得被质疑者各种疑惑操作烦心!
- ?" i8 w9 V* ]  p0 z' C

欢迎光临 老王论坛 (https://97qkh23.com/) Powered by Discuz! X3.4