老王论坛

标题: 妈妈成为我的肉便器帮忙处理我的性欲外加国产母子 [打印本页]

作者: wuwei66    时间: 2023-1-31 15:48
标题: 妈妈成为我的肉便器帮忙处理我的性欲外加国产母子
很久没发帖了,这次给大家推荐两部作品
5 N( e. W4 Q/ C0 o) f附加一个国产母子小视频(露脸的
% B+ q$ k0 l3 R1 O0 H; b〈给我狠狠的射出来〉" m* D+ A( b% E0 b0 U( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- v* P5 O2 g2 `* p; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
片名:妈妈成为我的肉便器帮忙处理我的性欲5 }4 H) B, S: N+ k$ E; e4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
番号:atid-454* C! e/ `. u& F+ a( B: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
演员 :舞原聖♀  柏木純吉♂
! l7 f1 Q3 _/ T
" m0 k  |. t5 U% @) b$ Z* \剧情简介:儿子被欺凌然后就一直待在家里,吃家里的,用家里的,老妈伺候着,包括性欲,也是老妈解决。全篇风格可以说很压抑,妈妈没有欲望的体现,单纯只是个工具,被儿子发泄欲望,儿子疯狂怒吼,母亲暗不做声,很强烈的对比。1 ~; w' z- X: Q$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ _7 w$ Y& I3 `8 W9 y妈妈被儿子第一射时,一直在哭泣,脸上是无奈,不愿,与伤心。
8 f; O0 Q8 A1 B& t5 H2 P6 R! ^4 F9 u1 J2 v6 T; m: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要说最高潮的部分是儿子和母亲的性行为被回到家的父亲发现,
7 \, B+ [; y. O. n" k( r" `' ?" K1 L4 Y8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从此父亲就再也没有回来,没有了经济来源,没有了家庭支柱,母亲打算出门寻找工作,却被儿子再度发泄自己的欲望,(全程母亲在抽泣)最后儿子歇斯底里的怒吼,母亲绝望的叫喊,伴随着母亲的高朝同时也夹杂着痛苦和绝望的叫喊声, 这一段真的很绝,可以看出舞原的演技真的很好,那种内心绝望的高潮,不是什么人都能演出来的。
: G8 |8 M0 S! ^( b" W& ?  |" s' g) p+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种绝望,深深地绝望,一边被巨婴儿子发泄着性欲,一边顶着丈夫出走,巨大的经济压力,这种精神上的压迫足矣压垮任何一位母亲。早说最后的点睛之笔便是母亲的一声不发,眼神都缺少了神色,有的只是空洞,怀着空洞的眼神被儿子干着,就这样干着,一声不发的干着,一声不发的空洞,连原先绝望的叫喊声都已经没有了,这是一种什么样的绝望。
" ~- q- b* ?$ S  _# ?- F9 c+ q; Z
2 z4 b8 A* P& k9 ?+ [. y+ Q# G总结:演员演技精湛,逻辑基本自洽,如果你有时间,可以选择慢慢观看这影片,不要快进,本帖的几个截图完全无法把演员的神态动作展现出来。4 P1 d  p! j' s7 J+ Y! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" M( S! {! a9 r* P: u. {% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该片比较压抑
, @; O5 X5 U0 n+ A$ ~' k6 D
' h& o5 D! `4 E5 H5 }# x* K' M2 x7 n) F1 z& m" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二部,单纯想打个飞机,这部够了
# w* D4 v0 h. ?3 ~片名:妈妈的大奶是我的(需要自己加载字幕文件)& M- Z  N+ d8 \# o, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
演员:; o9 y( c: c$ w( Y5 u/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 X& K9 t; q8 o剧情简介:没什么剧情,这部作品母亲有奶水(ps不知真假),颜值过关,什么妈妈边给儿子吃奶边给儿子打飞机之类场景,满足你的xp,妄想族的作品,站里有人发过该系列其它作品,但没有字幕,我认为这部是该系列最佳。8 `5 ~( V' M8 Q7 X3 z6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: d' Z9 p& ~! S  ~( M, d- ?缺点:这位女优胸整过,现已退役,除了这点,其他尚佳。* t+ u2 J% c! n7 M% i6 }7 B: m8 N$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 |6 b+ H. F8 @" Tps:字幕文件在手机上就能用,推荐使用moboplayer,或者qq浏览器,迅雷/ ~7 V& o' L5 x% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& h, g8 E) [9 o2 j电脑自带播放器可以加载,但效果不好
# [$ T& k& A6 Z1 k4 _
: e' f$ G0 g6 C' ^; K: i加载时要找到字幕文件下载的位置
3 B: m1 Q+ r+ F; `) B. `
5 E* F' E2 z: C, X7 o4 e如果实在不会用可以放弃本片9 s4 y0 a# m' d& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 h3 R+ k/ b3 P; W8 h- \; r. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后的国产母子视频是我认为不错的,但就是太短了,随便看着就行; E6 \4 v8 [9 B* z9 o! W1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 r/ f: \  k7 \- {1 n
6 \' B6 U8 K% A$ K  Z0 S7 p: w3 E& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 m5 h$ M6 `5 @1 m9 W! N+ [我找片一般会遵循3点
3 Q# A2 T* u; p" j1.胸特别大的,最起码是E
8 h0 z( q. t& s2.演技精湛的,如佐妈,三浦惠里子- f3 T, X* ]9 G. }% k6 f9 I" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.特别s的,这种拍片时颜值能加好几分
: i, u# c+ V' h4.以上几点都不满足,但剧情精彩的我也会感兴趣" E9 l5 ~2 k" @3 ]+ D) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& q3 |/ E  F3 C. |/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
截图按介绍影片顺序排列. E2 Y$ T+ n# D9 Q+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 \2 j9 r: E0 ^: \
& ]7 n) v* m6 k) C
/ v& e$ T$ r) ~8 b
/ M* {; F# m- g' ]) [
' H2 \7 a8 c8 n/ X2 m
7 n( l- Y: ]% ?3 |, u, w  e2 q. w$ U* Y( {- T; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: sh0000603    时间: 2023-2-1 19:00
解压密码错误
作者: 西行寺兔兔子    时间: 2023-2-1 19:48
解压码错了
作者: lftzw1129    时间: 2023-2-1 20:30
解压码错误啊
作者: 昔也zero    时间: 2023-2-1 21:23
密码错误 求解压密码
作者: 2978193950    时间: 2023-2-1 21:47
密码不对啊
作者: wuwei66    时间: 2023-2-1 23:13
我的问题,第二个视频解压密码
$ l( I0 a7 q8 u/ W还能卷乎
3 w5 Z; _" g) w* o. E# U4 D另外给大家补偿一部该系列另一作品,胸很大
* [2 C) R  Y, [2 J4 E1 Mmagnet:?xt=urn:btih:2550a4ed1cae8728c9830cfd06026563ef2700b9&dn=[javdb.com]oksn-190-C.torrent
作者: lajimi    时间: 2023-2-3 14:51
你的介绍比片子精彩!
作者: qiangxiaoqiang    时间: 2023-2-4 00:01
wuwei66 发表于 2023-2-1 23:130 v6 ^+ |! \5 g3 D) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的问题,第二个视频解压密码
) v( O% }2 ?1 N0 g! V$ }还能卷乎0 c* X0 p3 Z' x" k" t$ X  K, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外给大家补偿一部该系列另一作品,胸很大0 s6 A& \) c* m( G* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, n# R$ d4 y% G  V4 L我的妈,这男的二弟也太鸡儿长了吧,吓我一跳
作者: 82332339    时间: 2023-2-4 04:00
一共三个文件,你就放了一个文件的解压密码,啥意思啊???
作者: wuwei66    时间: 2023-2-4 12:33
82332339 发表于 2023-2-4 04:00" n5 x1 W1 D& y4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一共三个文件,你就放了一个文件的解压密码,啥意思啊???
: i0 I- [3 W+ \' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是消失的眼角膜
作者: liuzhuanglao    时间: 2023-2-4 20:12
wuwei66 发表于 2023-2-4 12:33/ `; m- g8 w" g( P4 X5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是消失的眼角膜

4 @" Q8 }+ V4 ?( X8 ]大哥解压码根本不对啊!“还能卷否” 只是最短的那个国产小片的解压码,另外两个你根本就没发啊!
# [: X7 I' ]/ V2 `/ i' L
作者: liuzhuanglao    时间: 2023-2-4 20:21
楼主仔细看看你发的帖子啊,那两个大的视频根本就没发解压码。
作者: wuwei66    时间: 2023-2-4 22:48
liuzhuanglao 发表于 2023-2-4 20:21
- z" O+ I# ^& W; j* A7 N2 U8 A% B楼主仔细看看你发的帖子啊,那两个大的视频根本就没发解压码。

8 Y1 @+ Q: E  m老弟真执着啊,  解压码我评论区置顶了
2 ~6 @- _0 l! J. c7 L; L还能卷乎,帖子里写的是,还能卷否
& t' |% A  `0 H! y( D" F这两个你试一下,不会错
作者: liuzhuanglao    时间: 2023-2-5 06:34
wuwei66 发表于 2023-2-4 22:48( Z+ t$ }& X+ r! V- h% F$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老弟真执着啊,  解压码我评论区置顶了, U; t; w% X5 e! S; `/ ~/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还能卷乎,帖子里写的是,还能卷否
( L& x. ^2 W+ I& v( j这两个你试一下,不会错 ...
- \, o3 x; o4 k( _8 u/ ?4 q: R+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后一个视频,解压到一半显示密码错误是什么情况
- C% D- p" m! u- |5 E) d3 Y3 v
作者: sktuzi    时间: 2023-2-5 15:35
楼主,市来美保退役了吗,她有社交账号吗?
作者: wuwei66    时间: 2023-2-5 16:39
sktuzi 发表于 2023-2-5 15:35
2 {& @/ Z+ U; [+ j# X9 z楼主,市来美保退役了吗,她有社交账号吗?

7 {. ^% s& B& h7 O+ f8 Y基本不拍片了,唉唉,爱她就好好学习,然后去日本上她
作者: 纯得像张黑纸    时间: 2023-2-6 00:40
歪日,第二部就是以前净网前在度盘看的,很戳xp,后来一直找找不到,没想到今天还能再找到
作者: micnicdon    时间: 2023-2-6 19:27
一股清流,论坛带脑子的不多,楼主细腻逻辑缜密还是XP同道,顶你
作者: 做小别梦寒    时间: 2023-2-9 07:36
楼主,你好,我想问一下你发的舞原圣的片子,哪里找的,清晰度高还无广告,最重要的是还有字幕,能帮忙发一期舞原圣的合集吗?要不你把寻找方式告诉我,我自己下载也行,可以打赏你的帖子做回报。
作者: wuwei66    时间: 2023-2-9 08:23
做小别梦寒 发表于 2023-2-9 07:36( M5 u; V9 w9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,你好,我想问一下你发的舞原圣的片子,哪里找的,清晰度高还无广告,最重要的是还有字幕,能帮忙发一 ...

# ^! o, F6 Z2 @楼主很失望,我的新发的巨乳贴子下面有个叫飞翔的陶瓷4 m* c7 q% O. d! }9 b$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
的吊毛在无脑骂人,充了点钱以为自己人上人了,在评论区或者私信骂他几句,用拼音缩写,或者你在路人角度说两句公正的话也行,我为你免费出一期她的合集
作者: wuwei66    时间: 2023-2-9 08:24
micnicdon 发表于 2023-2-6 19:276 X/ o, R* g3 i) P5 ?% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一股清流,论坛带脑子的不多,楼主细腻逻辑缜密还是XP同道,顶你

# W0 ]4 D/ e2 d+ E% ~9 J楼主在巨乳帖子下面被骂了,无法荔枝
作者: 做小别梦寒    时间: 2023-2-9 14:28
wuwei66 发表于 2023-2-9 08:23
( k% g8 V* q6 ?1 P5 {) f' Z6 P% m" A楼主很失望,我的新发的巨乳贴子下面有个叫飞翔的陶瓷0 v8 W) }0 w9 i# X( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
的吊毛在无脑骂人,充了点钱以为自己人上人了,在 ...
/ h, [- U4 X' E* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,你出吧,我去发表了
作者: wuwei66    时间: 2023-2-9 19:56
做小别梦寒 发表于 2023-2-9 14:28" s- g& _! X5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,你出吧,我去发表了

/ s5 l% Z8 }$ w7 C( L现在想想还挺搞笑的,哈哈,帖子在审核,明天能看到,记得帮我点赞
作者: 妄想之国    时间: 2023-7-13 02:17
求补
作者: 兜兜有糖    时间: 2023-8-19 15:38
楼主描述的太棒了!找片和我一样有品味哈哈,在的话能不能帮忙补一下。或者提供个下番的路子,现在还是用磁力种子搜索器去下吗?

欢迎光临 老王论坛 (https://ygsara.com/) Powered by Discuz! X3.4