加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ndidbdh

[安卓] [已失效] [转载搬运] [一币白嫖]Nekogram安卓版(猫报APP)_v10.0.8_中文版 [1+38.4M][百度盘]

莫柒 发表于 2023-9-24 15:58
/ f, D& R( }" e0 `大佬原本安装电报的手机丢了 现在没办法找回了收不到验证码有办法解决吗 求解 ...
  t& s6 s, _; ?' J: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那估计有点困难,手机丢了,重新下载登录就需要短信验证,如果没有特别重要的东西,你就重新再注册一个吧,
回复 支持 1 反对 0

ndidbdh 发表于 2023-9-25 10:39# b! p( |7 f2 }$ z+ U* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://a.xn--6nq44r2uh9rhj7f.com/#/dashboard1 @/ C9 s3 J- P/ r- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是机场订阅网址,我用的就是这个,我解释一下猫报其 ...

2 {/ u' _$ T" m9 g1 `! b& l谢谢大佬

绿帽王八 发表于 2023-9-25 11:33
) a$ d; s; \  P& w谢谢大佬

+ s4 r+ |- `! |4 G* r; y* W小意思

软件不来验证码

ndidbdh 发表于 2023-9-24 11:087 o) d! \3 R8 U& u0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https//t.me/addlist/M4RK5hUHj7dlYzIx          https://t.me/addlist/Cx2937A2CyEzMmY5         https: ...

. j- U# S! g: l0 Y% _感谢楼主
0 G3 ?! ]2 K2 }0 b$ k/ k' ]# q( c0 v/ S9 x, L* F7 E1 h+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没有验证码发来,具体是什么原因呢?

换了好几个VPN了,都不行,我麻了

ndidbdh 发表于 2023-9-23 23:181 E  L; C& r' x0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你的是什么手机,如果是安卓的话,你可以下载个超级文件管理(我用的是   ESuper文件解锁版)通过 ...
7 G2 ~4 i3 G/ o/ Q; Z) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主!可以告诉一下查看缓存位置的具体步骤吗,我用了esuper解锁版,去了apk目录和手机储存目录好像也没有看到电报的缓存位置,真的很需要,谢谢楼主!

绿帽王八 发表于 2023-9-26 06:42
. Z, M9 R% @) T换了好几个VPN了,都不行,我麻了
6 P# ]8 C+ h# t7 d/ ~9 f$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你登上了没,我这几天有事,没看,它发验证码的意思不是发到你的手机上,而是发到你登录的另一个设备上,意思就是你是不是这个账号是不是在别的APP上登着呢,我刚把telegram数据清空了,重新登录,需要发验证码,然后它就会发到我在猫报同样的账号上登录的APP,那个软件会收到验证码,是这样,第一次登录的话最好两个软件都保留着,不行再和我说,应该没问题的

五味子! 发表于 2023-9-25 15:58$ ~2 o( [4 A8 f% z3 g) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
软件不来验证码
3 B' D$ a( [7 C3 m6 b, Q. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
验证码在telegram上

电电人 发表于 2023-9-28 17:101 b  [# i/ ~/ G7 X6 L( d9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主!可以告诉一下查看缓存位置的具体步骤吗,我用了esuper解锁版,去了apk目录和手机储存目录好像也没 ...

% S; H% ^# N! r! @我的手机找的路径3 w) N; F. w7 r- I. c! h: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内部存储-Android-data-org.telegram.messenger.web-files
" [4 \1 `7 @* V) y0 ^+ u( W' {! @安卓版本高的话需要授权给这个文件夹,它会提示你,授权下就行了
1 ?" U" L$ i& d& U0 T然后你可以把此文件夹收藏下,下次直接在主页就可以直接进去了

这个软件是什么类型的不怎么懂

ndidbdh 发表于 2023-9-28 21:59$ e0 M: w, e) T3 P  c" v6 V9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你登上了没,我这几天有事,没看,它发验证码的意思不是发到你的手机上,而是发到你登录的另一个设 ...
3 G  v3 J$ [! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我两个APP都登录不上,接收不到验证码

那个电报群怎么加,网址怎么在软件里打开

ndidbdh 发表于 2023-9-25 10:42& ?$ l: e7 q, S9 P0 n- o5 o% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那估计有点困难,手机丢了,重新下载登录就需要短信验证,如果没有特别重要的东西,你就重新再注册一个吧 ...

0 ^6 Q$ m4 i. ^# k老哥使用新手机号注册也提醒需要旧设备验证怎么办啊 去tb买个虚拟号吗?
4 j8 _9 o1 F- h/ C% j! I! Q3 n' p+ y

莫柒 发表于 2023-9-30 16:32
1 n/ k1 P: ?% `% }老哥使用新手机号注册也提醒需要旧设备验证怎么办啊 去tb买个虚拟号吗?
: R( R8 V. O: i) }3 U0 }9 @( E1 | ...

3 O$ }2 w/ R  I0 Y, Y新手机号吗??可能之前有注册过,买个虚拟号也行了

3037059530 发表于 2023-9-30 11:238 Y( Y0 ]% n  K$ F5 r) ^# d+ ?* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个电报群怎么加,网址怎么在软件里打开

/ m0 v' G* P/ d  f, a随便找个什么可以把网址复制粘贴过去的,都行

绿帽王八 发表于 2023-9-30 10:13
/ V8 j1 I. ?+ r7 R可是我两个APP都登录不上,接收不到验证码
% q5 T: F1 k4 ]6 j- t( B5 Y" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以切换成短信验证码,我还没遇到过你说的这种

ndidbdh 发表于 2023-9-28 22:02
9 W5 _: T( G* l( L  O" y1 E8 s验证码在telegram上
, F& S7 S9 P  V; v. F: K0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我登录telegram的验证码收不到

好家伙,想多了