加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

大佬牛逼,大佬辛苦了

nds808 发表于 2023-12-6 13:46
) |9 ~  C+ u9 H# T* M- T大佬真的辛苦了,这么多文本不容易,有没有0.26的攻略?

: M- z5 g) C- q5 M/ g( a( k没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢
7 K- o, A! l  {& S

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:124 J  B7 ?, Q! f4 t7 ]( W2 N# P) b1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢

1 C- A# D# k% o" K- n楼主发下0.25的攻略吧,还有城市里那个酒店进去没有选项。。- z, k, `# e) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-6 14:125 ^2 l- a  @- }  K1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,外网没找到,还在看0.25攻略玩呢

) A/ T& Q- ^5 i还有楼主,家里房间始终是干净状态,没办法打扫
( @5 \! M( {6 y' n, \8 g

不想刷次数了, 可耻的求一下存档

牛逼啊大佬

luzk9292043 发表于 2023-12-6 12:12
0 g5 l. S2 ^/ V4 d" l3 O! \6 V' F1 H我再上传一份最新的吧,我这边安德鲁啥的打开都正常。。。

! R7 `: N+ p8 e) H& B: i" _还是没用诶,不知道问题出在哪
3 T6 ~9 Y+ Z6 @+ M6 k" d, k& k4 c

爷爷线不能放威哥

luzk9292043 发表于 2023-12-5 17:58* D  q2 C4 x7 z0 l8 X' P8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那先简单玩着吧,原文修改一次审核半天,等我弄差不多了一起发新贴。能下的就在这下吧。修改了 gs_module ...

+ ~; t  K/ s, i你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里
+ G& K8 y! v( l2 I* |2 K

牛逼大佬

求个存档阿大佬!不想从头刷了

控制台代码有没有大佬给一个

kobetian123 发表于 2023-12-6 18:037 \$ l$ f8 }; O! p% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爷爷线不能放威哥

6 D7 _, t) C) O7 n& o: a$ W) R" G; c没玩爷爷线呢,我回头玩玩修改下。
1 f+ O% R, {. i% |7 R  g

diogg 发表于 2023-12-6 18:34! R' d" Y" {- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,楼主,下周你的这个修复文件放游戏哪里

& ~2 `' C1 O8 p9 c8 |放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的那个。3 P: X7 k8 d3 R/ j9 W: G/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

SKY-SPARROW 发表于 2023-12-6 19:59
, e7 b1 S, G: v) c. w7 Q控制台代码有没有大佬给一个
& w1 ~+ `9 T4 o7 F: n0 }. m+ F& U, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。
# W; n) H9 s$ q

牛逼,期待纠错版的

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:032 i. |9 c5 p' B# a6 L5 K. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放到Big Kuyash (0_26 CN)\assets\standalone_content这个文件夹里,里面留一个QSP文件,就是游戏打开的 ...

; F( G8 L3 Q. k+ q3 e& ]谢谢你的回复,感谢!. k. Q" ~  k2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-6 20:04
1 a+ `0 @; w5 _$ L该有的作弊应该都够了啊,控制台的代码我也不清楚,用QGEN打开qsp文件能查到,你可以试试。
' U* I/ _1 T: ]9 J8 W7 | ...
3 k9 P. p: O& a% m: B! U2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大佬,把攻略也放里呗,0.25的就行
4 w5 }# z- p( A2 ?+ Q8 a

大佬牛逼

谢谢大大已经修复了