加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[盗帖、重复帖] 这个人盗我的贴连百度链接用的都是我的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 暮语晨疯 于 2023-12-14 06:21 编辑 2 K. i& Y$ B$ }6 g5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 y6 a: d3 e1 q1 j. p这个人盗我的贴连百度盘链接用的都是我的啊!!!
* G3 J( p( F3 m+ t, p4 U这也太不要脸了吧……
. `$ R) A, U2 \' ]; g9 D$ {$ Q  k3 Z
- n! Q$ e. _8 W, Y& c3 b* x4 G/ g我的链接 https://laowang49850.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1239352&pid=18491783&page=1&extra=#pid18491783: K/ L, Q2 Y) z. E6 [8 R% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 H& O9 ~  S9 a4 N. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

O4 a1 z2 A5 G& o) Z2 J他的链接  https://laowang49850.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1241660
" M' _, u. f4 y/ W+ `
/ u% {, e& K6 E& S他盗了两个一样的,下面的也是
$ a  \# b' }2 ]https://laowang49850.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1241661
; t$ n/ \" X$ Z: O5 V
1 s* L+ ]$ Y9 k% o

简介连标点符号都一样
( U- T: J+ k4 ]7 b! p/ R5 A0 f- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可能有些幻想,什么时候出散列查重呢

navebayes 发表于 2023-12-14 14:004 Y$ v, G9 O; u3 v; d4 K) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能有些幻想,什么时候出散列查重呢

/ j2 L/ {( ~( t# R  k这种恶意盗贴的应该严惩吧0 e( p. C3 H) J3 l! {- J1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

暮语晨疯 发表于 2023-12-14 16:32
2 R* ]$ Y# X' Y8 Y6 a/ g6 ^这种恶意盗贴的应该严惩吧
3 D% H; i4 F7 M' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
封了4 J7 _1 F; ?7 z3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ C, ]) t3 H* n5 I6 E$ Z% r; V+ M2 C

navebayes 发表于 2023-12-14 16:40
& K; B2 I: @6 X# \$ J封了

3 i  G  O* l* g* `! r' F! L! Q1 k9 j7 U" H) H/ G! F# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哈哈  你是怎么发现的

265841333 发表于 2023-12-15 14:41
  H; P' |! _; P, t2 X3 B! L5 T, ?/ ?哈哈  你是怎么发现的
7 \: E" Q( M% n1 x! A, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我逛论坛发现个帖子标题跟我的一模一样就点进去看一眼。
: }+ k, x0 b0 @1 B9 U: y! T, g1 l发现解压码都一样我就买了一份。一看度盘都用的我的。这给我气的。。。$ D1 X, n; V3 `# a2 u( X( w0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么会有如此厚颜无耻之人
, d( b! q" |4 n; {* W( L6 E