加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [转载搬运] 来来来来啦 人渣SCUM v0.9.500 全DLC 豪华中文版 [N+31g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: N
资源大小: 31g
解压密码:
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 h& f7 X4 ?7 I( q8 p8 v  D' d) X# L" @7 e2 k1 d4 g& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小更新了一下现在是0.953...版本,添加了冲浪板,手工木船,额外载具空间等
7 q" e" n2 D+ g' K3 R( v0 V$ E# J" j

天云叶寒 发表于 2023-12-21 13:19) K, G( s! g1 _3 J7 y* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,这能联机吗

& u( L5 M3 L' C4 f9 _$ W兄弟没玩过破解的游戏吗?破解就是纯单机。
回复 支持 2 反对 0

大哥,这能联机吗

13579012468 发表于 2023-12-21 14:16. C2 ]) J* S3 C6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟没玩过破解的游戏吗?破解就是纯单机。

$ c/ T7 t- u& k" @: G4 |& f$ v哥们,破解版游戏也有局域网联机的呀,又不全是单机

你在家没法构建区域网

咋设置  中文啊

APTX4869356A 发表于 2024-1-16 20:56/ l+ z3 e  h; f0 o% f# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋设置  中文啊
4 f) Z! R6 a  }' i2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OPTIONS-左上角GAME-LANGUAGE-右边三角箭头' Q6 t/ D8 }8 w, g. Y4 s0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

启动游戏屏幕右下角显示unknown file version未知游戏版本。。。6 d" w2 I% S" k4 V. y3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

183820 发表于 2024-2-16 16:552 o! A( W3 E8 M$ |. H0 ^) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动游戏屏幕右下角显示unknown file version未知游戏版本。。。

- x. R5 h8 K% Y% |3 e7 ^" B+ T9 S是这?正确的游戏文件是X:\SCUM\SCUM\Binaries\Win64下面的SCUM.exe" i$ D: w4 S( X7 M/ K1 }! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

183820 发表于 2024-2-16 16:55" R; u0 P# C( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动游戏屏幕右下角显示unknown file version未知游戏版本。。。
* S5 p% N3 d1 L; m! S  N" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正确的游戏文件是X:\SCUM\SCUM\Binaries\Win64下面的SCUM.exe
* J9 O$ C! e% [; z' r, Q: L

能联机吗?大佬

q340121 发表于 2024-3-13 03:200 M0 h) A$ Y! P6 @/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能联机吗?大佬

1 g1 t' O; B0 ]! b$ F" D( p9 S: u单机,必然不能联机
% a3 d5 f0 F8 @, I( z* Z

可以在补一下吗

3325124783 发表于 2024-4-22 00:48
- J3 P5 x! ?( X) k4 h- W+ p4 C可以在补一下吗

$ e4 {$ B+ d' L' q! |' Y' s5 T没失效啊8 p' R( r$ |& G& ?2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬  怎么选DLC角色啊

af3250876 发表于 2024-4-23 12:21
( j+ |0 T0 C% q2 E2 p1 B大佬  怎么选DLC角色啊
; w5 [" `0 _9 o) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
角色界面(捏人环节),类型就是选人

老板、点允许访问网络后进去就只有黑屏咋办?

芒果呢嘞 发表于 2024-4-27 17:46
% w  ]' {/ N! U3 v# t, v, f& L老板、点允许访问网络后进去就只有黑屏咋办?
, r! X: _* H; ~. c4 `. ?4 m# D5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SCUM\SCUM\Binaries\Win64下面的SCUM.exe
9 t2 P( R+ X- f! J1 @' t; [& g1 F

发表于 昨天 00:48 | 显示全部楼层
无法启动 怎么解

楼主| 发表于 昨天 10:37 | 显示全部楼层
azxs321456 发表于 2024-5-14 00:480 W) M+ b; Y% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法启动 怎么解
1 D: A( Y" `: D( B2 E) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SCUM\SCUM\Binaries\Win64下面的SCUM.exe,第一次启动需要点时间(1~5分钟),无反应不排除电脑配置问题; D6 q& r# |7 ~) U3 C5 S$ S/ i  H  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 J9 @. f. n% y$ S* K! Y6 ~/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)