加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: DeadDG

[ACT动作] [自行打包] Escape From Z City 3 V0.29简体中文版 [zip+3.4G][百度盘]

倒地后不安左右,也无法进入艾草模式啊

hlthlt 发表于 2024-1-5 20:30
; \3 k1 q3 Y" f1 b, \; C倒地后不安左右,也无法进入艾草模式啊

$ ?5 ~2 X) `& W! a7 L游戏内设置特殊模式默认是关的,要开

每次读档,或者死亡读档,就回到一个房间里,出不去,啥情况?

余不要水 发表于 2024-1-6 15:01
9 ^- a; u, Q# M( r. E每次读档,或者死亡读档,就回到一个房间里,出不去,啥情况?
# H. w7 d, J/ h. v, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定你是读档而不是回想,一开始的下水道要出去了以后完成一个任务才能保存游戏1 ~7 c  \0 [* T2 q) F% S  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1793072222 发表于 2024-1-5 18:280 b/ A7 O# k" T( e" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前作叫什么啊
. a# u- \" W, Y4 j$ x' V. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就叫逃离z市,ntr注意,这人以前还在一个社团发了好几个女主游戏也都是ntr的

1741817418 发表于 2024-1-7 23:58( Q' T* V& F& G& B1 {, _  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就叫逃离z市,ntr注意,这人以前还在一个社团发了好几个女主游戏也都是ntr的 ...
3 R6 m& ?0 l2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站里没找到,这个也是ntr,我去看了他就是喜欢ntr的

1741817418 发表于 2024-1-7 23:58
* o/ L- A* ?8 o' M7 \6 _8 d+ E4 H就叫逃离z市,ntr注意,这人以前还在一个社团发了好几个女主游戏也都是ntr的 ...

" F0 d: ~& T* b# M8 |6 y& f! S% ~我下了,看了一下cg,两个黄毛就是这个游戏里面的黄毛和胖子

1793072222 发表于 2024-1-8 17:55: {8 m0 ], W: r9 D4 b6 H: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下了,看了一下cg,两个黄毛就是这个游戏里面的黄毛和胖子
" a; M7 A9 i! ~$ ^4 S0 u0 |/ D* d2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要这一带引擎玩着很不舒服,进游戏都得等一分钟,我还是更喜欢rpg
! R$ N. S5 ~& ^5 e2 Y( X/ _6 l

1741817418 发表于 2024-1-8 19:12
* L0 y" G; ?& L0 R. h- x5 m主要这一带引擎玩着很不舒服,进游戏都得等一分钟,我还是更喜欢rpg

3 g: G, t% r! @对啊,bug也非常多,刚刚玩完1,没有2,我想问一下第一部结局只有一个吗,就是男主被杀了,纯洁度有关系的吗,你上来的时候麻烦回一下我,有点压抑

1741817418 发表于 2024-1-8 19:12) p" u% g, U0 @, V9 q, f2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要这一带引擎玩着很不舒服,进游戏都得等一分钟,我还是更喜欢rpg

7 d1 e# Y) a1 e: c你这个是扣号吗,能加吗

1793072222 发表于 2024-1-8 22:12
# L6 w7 N8 d8 a对啊,bug也非常多,刚刚玩完1,没有2,我想问一下第一部结局只有一个吗,就是男主被杀了,纯洁度有关系 ...
  ?  W! _0 \/ i5 f" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,就是纯ntr游戏,剧情就一条线的纯洁度啥的一点用没用,2他太监掉了,ntr游戏肯定压抑啊我跟你讲了ntr注意! a7 v  a# t# R8 s9 ]8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1793072222 发表于 2024-1-8 22:29
8 H+ |& v6 t2 `0 W! c) a) q你这个是扣号吗,能加吗
) J0 I) X6 S" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,这就是我昵称,我不喜欢这代还有个原因我不咋喜欢女主的ntr游戏,你要阈值低口味清的话你尽量找女主游戏玩& A6 |8 n; M3 |9 p% }7 J7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

DeadDG 发表于 2024-1-6 16:27: G, |: f1 Q' T8 T- F0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定你是读档而不是回想,一开始的下水道要出去了以后完成一个任务才能保存游戏
) N8 {0 D+ J- a# V: R ...

H- u% E" X# X$ ^5 i/ E就是读档,我都玩到停车场那里的剧情了,保存游戏,重启游戏点击继续游戏,就直接去了那个出不去的场景。
# V6 h4 `! f8 B  C/ v, Z# y

1741817418 发表于 2024-1-9 17:389 [& ^) [8 `  X* j9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,就是纯ntr游戏,剧情就一条线的纯洁度啥的一点用没用,2他太监掉了,ntr游戏肯定压抑啊我跟你讲了n ...
( p1 z- r: w( P, s  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊~~~主要是男主最后死了很压抑,我对其他的倒没什么,就是接受不了这种结局,男主战斗力这么高居然剧情杀,还有绿奴的男主我也接受不了,之前玩那个前两作还好,第三作求着黄毛上,还离婚让老婆和黄毛结婚做对方的性奴,玩完整个人都傻了

1793072222 发表于 2024-1-9 19:49* Q6 X7 p9 L5 ~6 q) V" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊~~~主要是男主最后死了很压抑,我对其他的倒没什么,就是接受不了这种结局,男主战斗力这么高居然剧情 ...
$ d' o, [, v( G4 O) ~, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就是纯ntr游戏啊,就是你所有努力全部白搭给人营造出反差感,作者可能有其他线的计划但是没做,可能资金或者时间不太够吧,绿奴那种我也不玩没啥意思
4 c! V7 q' P  ~
回复 支持 1 反对 0

房间密码多少啊?

解压提示密码错误啊哥
回复 支持 1 反对 0

怎么换子弹的

楼主,这个游戏又更新0.295a版了,而且终于更新医生与虫子的剧情了,如何有分享想法的话,可以去看看。

superorsuper 发表于 2024-2-6 15:36# a, G  D; _" b% @! S2 S" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,这个游戏又更新0.295a版了,而且终于更新医生与虫子的剧情了,如何有分享想法的话,可以去 ...
( b' u$ I' [4 |+ ]" E3 x2 l2 h" U* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一次十五,我觉得可以等下一个版本,等通缉犯跟医院地图更新,每次更新存档不能继承更新一次重打一次太难了,玩不了一点
0 \4 V/ {- X* X, g) D