加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] Adobe Photoshop 2024 [4+17.26][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 17.26
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Adobe Photoshop 2024新增加一件删除工具,去水印,删除多余的人物方便快捷 屏幕截图 2024-01-04 111603.png
! ?  F5 j" ]! Y) @2 T6 D! M1 a/ t& M2 ]0 f) k- B) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持win10,11
4 N6 t# i+ p$ y  L) ]: Y: Q! D 微信截图_20240104112835.png 3 ?/ _) T- I( c/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) x% e. Z& Z& I+ e; q' |1 x. }& XAdobe Photoshop 2024
# @8 q  `' u# K9 z- N8 A5 E新增了一件去污功能( S" [' h  I. W5 W3 b! t) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进入ps选择左侧菜单栏,第8个污点修复画笔工具,按{}键调整修复比大小,按住鼠标左键,把自己不想要的涂掉就好了
+ t% q2 u- K9 W新功能很强大,去污不留痕迹,ps我也不会,纯小白,只是给大家整理一下,现在的去水印功能动不动就花钱开会员。' r% E8 J6 P( h; C3 R4 l8 K* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以小白的福音到了
- L, ^+ e& y; ~4 Z0 \! Y0 i

这个里面包含了2024的4个版本下载一个版本就可以,一个大小在4个g,大家选择下载

tyms1228 发表于 2024-1-4 12:456 t2 z; H- ~7 d0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是免费版的吗?要激活吗?
% P5 ?/ F* \2 `' F" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
免费不用激活
+ `2 o* f# w$ i0 a  `
回复 支持 1 反对 1

提取码错误?
回复 支持 1 反对 0

是免费版的吗?要激活吗?

冥王爷 发表于 2024-1-4 13:27; x: z# A4 T4 U8 e) T: _7 t) s* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码错误?

( w+ P) ?0 j( a7 q& G你确定吗?
; r6 b3 B! E* i6 I* R6 l  H+ |

里面是空的?

q3510727 发表于 2024-1-4 14:04: E8 {/ Q/ o$ j2 b; @, C' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是空的?

7 n; u! C2 z4 J稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上传中,马上就好了, p: f7 G6 E4 G/ ]9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

21306765 发表于 2024-1-4 14:11# @9 K9 H3 E9 C; i0 e3 o7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上 ...

6 z4 Z, c- C+ o5 O. I7 @2 B你先下载着带广告的把,我传完了之后在删, x, L, s& s3 X) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

21306765 发表于 2024-1-4 14:13' ?' q  \3 T! @; B( l. o2 G, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先下载着带广告的把,我传完了之后在删
% @% ~9 t- i4 f7 L1 t2 L0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行的 老哥等你弄好
' I0 B1 \3 z! t3 H) e8 t

q3510727 发表于 2024-1-4 14:04
0 ]  B4 ~, x4 w/ K里面是空的?

7 w" ^+ m  U7 B* ^8 O可以了 纯净版的弄好了
% U3 V( l* r4 H" [7 T

谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

endcity 发表于 2024-1-4 22:14' p$ Z6 U7 F% {: @' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

^1 m9 T) }7 ]% j) ~& S1 I6 U5 c8 _/ a这个真没有4 I+ F: O5 N7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批

wuzhiyyds 发表于 2024-1-5 21:50
; e* _- O' g& x+ m) b# H# Y( K有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批
0 i! _- A% D  T/ |6 q+ w5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些没有最新版的,论坛里有别人发的旧版的
; Z- Q1 _; z, o/ q+ b  O! j

endcity 发表于 2024-1-4 22:142 \* Z; c/ K8 Y/ d4 s* o" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) l" |: S: m3 [0 M* yautocad 2023版你要吗5 E, Q; Z( ?# S) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

endcity 发表于 2024-1-4 22:145 W5 D. i3 I0 {  W; Y( E$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( w5 }. E: `- E3 i4 E4 O5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟刚解压完,试了试,要钱,回头我在找找,找到了发给你
' r/ l- i4 N. b$ {+ F) P
" N# V7 n7 b+ E, _' {0 Y+ z

请问 使用这个要断网吗

sbfdb 发表于 2024-1-13 06:21
, j1 X9 K  _! t4 k请问 使用这个要断网吗
3 U+ M7 j4 y) L( i8 g# H0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用啊正常装就好了
4 T& O, A% x! ]
3 z: j( Q- g; C# {9 I2 F- S2 H

感谢分享!