加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[性爱录音] [自行打包] 大方付钱让小恶魔jk欺负你吧!!! [7音频+248.94m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 7音频
资源大小: 248.94m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
◆作品简介
4 c: ?4 S$ |* K7 C$ u& U* b% q7 s5 ~5 o% E0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某天因为心血来潮,第一次进风俗店随便点了一个人,没想到来的竟然是超可爱的女高中生!?而且不只长相,连她爱欺负人的个性都完全正中你的下怀......3 ^- b$ q9 m' N" ~9 j3 T+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
工作大半辈子赚来的钱不用在她身上,那还有什么用?' t7 G( V% X+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: }' M% y. I1 p! ^◆角色介绍/ t5 M- d( E/ p7 O, y6 G* q& ^9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, c! N. w! I* @0 Y  t& j" p( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
・铃香(18岁)
/ v0 M3 `0 \# v5 K1 e1 d 在风俗店打工的高中生,是个爱捉弄人的小恶魔,最喜欢看大人被自己欺负玩弄的样子。
2 X5 R- N; `$ N6 d' k# ]5 n+ q( }$ {" A3 i2 [* D2 a# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 配音:叶月$ @- }8 P% e3 d/ W# ~* q  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* m- \! Y( C0 G; b& W◆曲目内容
* e( o5 ~" P! _2 e" a1 P% c6 E" w$ a. d7 T5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
01. 大叔你好~我是铃香〔02:44〕
: C9 g1 k6 \$ G+ a「嗨,大叔你好~我是铃香,今天由我来服务你喔。」
. Q8 e* v9 H( C1 V$ Z! h" ?% ]「……嗯?怎么了,大叔?」
" t0 c7 I5 N% F1 A「让我猜。你第一次来,在柜台随便点了一个人……结果没想到我竟然这~么可爱,让你吓到了对吧?」5 ^2 H! X3 t) U# |- s/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ A" |, [, h) Y1 w" r/ U8 W8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
02. 我最喜欢像你这样的大叔了〔26:06〕
8 x' _- w: L* y: t. r「时间都还没到一半,这么早射不是很浪费吗?所以就欺负你了一下。」5 @  D! [1 e) w% E9 T+ \3 H4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「大叔……你其实不讨厌这样对不对?被我欺负,你其实很开心对不对?」9 y& B2 U2 Y2 o4 z0 u+ P- M4 ^& n( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我最喜欢像你这样的大叔了……」
3 e) f2 P- |8 `  t(★舔耳手交/寸止/倒数射精/男性潮吹)
" G! H6 \% K* q- e9 l" ^/ C9 c, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
03. 可以再对你更坏一点吧?〔31:24〕  g5 [! q  W5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「欸、大叔~被我欺负,你一点都不生气对不对……?反而很开心对不对……?」2 ^& W6 @( E, s, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「那……我可以再对你更坏一点吧?……我现在要……尿在你嘴里。」
6 ]7 R6 @& r$ O$ a" c「你这个……下贱的抖M变态大叔……!像你这种变态大叔……我最喜欢干了♪」
5 I( \8 F. v4 F( _4 ](★颜面骑乘/饮尿/骑乘位/言语羞辱/倒数射精/内射/男性潮吹)
6 i2 R( j+ ~0 ~: ~/ q, o- u- h2 v1 d
: Y  w& I: R3 R04. 抖M也不可能不喜欢吧?〔12:45〕
1 b% B) ?% I6 ]8 \5 }5 i「欸、大叔,要不要我用嘴帮你清理?」  Y4 h; k$ r% M7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「就算是抖M,应该也不可能不喜欢清扫口交吧?」
4 T; p- ~+ W$ g& a「大叔你虽然早泄,但是恢复得蛮快的嘛。……要不要我再帮你吹出来?」$ O$ y2 d9 }" l9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(★清扫口交/口交/口内射精)
5 r, s8 S7 \5 E9 [2 z2 L4 Q" S5 s3 q
& `) H8 P! p: O( J1 ]05. 我就不客气收下了〔02:52〕
( Z4 h  l- c/ D" s( i+ C9 I. d「来,大叔,把钱交出来~☆」
- s- w6 |: v: Y9 W, d「……咦?这么多?」
, y8 }" l; r. a9 m( z「大叔,你房间是订过夜对不对?我再给你一点特别服务好不好?」2 O- w6 J$ n4 D0 v, X  ~7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& Z1 ~$ d9 {' j* w# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
06. 换我用棒棒插你的洞洞〔15:53〕" A7 @2 J* Q# y/ z' m* Y  \' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「来,大叔,躺上来。换我用棒棒插你的洞洞了。」
8 {9 P9 O1 P2 q' f$ F「唉唷,掏耳朵啦。没看我都拿着棉花棒了吗?」
7 ^  I- W( Z6 p4 J6 M「怎么样,大叔?女高中生的大腿躺起来舒服吗?」
- X- Q0 n; V" @8 o3 B. U(★掏耳/吹气)2 W1 V. n/ F2 N7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( y& y( v' h4 x3 r; r07. 晚安,大叔〔15:41〕( |' U/ T  t* }$ ?3 g5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「来,大叔,你再躺上来。身体朝那边,然后脸朝上。」- [6 b2 p# l+ o+ ~& \9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我再帮你按摩耳朵啊。今天是VIP顶级服务~」3 g' u0 x7 ^9 j, N) m/ y8 E! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我看大叔你也困了,可以闭上眼睛直接睡喔。我按完就在这里陪你睡。」
5 P& G; P% b! v( c(★耳朵按摩/伴睡)) I$ M7 `# x5 B& s! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 U. I: g" H4 C8 t6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合计时间:〔01:47:25〕1 O6 u. T' q1 p" o; V$ d2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 J. G- f' H4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

有汉化吗?

台湾录的,国语