加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qianqu88

[分享] 如何嫖娼约炮 分享下个人经历勿喷

老哥,时间是从进门开始算的,那我那时候是不是就可以上手了啊

yezhaiyu 发表于 2024-3-24 22:39
/ W/ ]. S, O5 C老哥,时间是从进门开始算的,那我那时候是不是就可以上手了啊

, o# T# S* T# P不对啊~你进去得选人啊  选好谈好价格再开始上手啊… …

好久没回来了… 最近再河北 陌陌探探上 找了几个 我发的都是有偿交友… 十五张左右 喜欢的点个赞~  良家 和学生居多  一个月 约了大概五个  有一个约了三次要跟我处对象 我果断拒绝了… 你把每次转账记录 截图保存下 一起发动态里 几率高很多 名字和号码记得打码…  大家可以去试试
回复 支持 1 反对 0

nba90513 发表于 2024-2-5 21:19+ `1 y2 |* j- j2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点牛  怕得病

% x6 Z. A, i5 m- f/ I# R' v+ K老哥你这个头像是韩国的哪个来着 求出处
' T( x" k* P$ z0 ^+ V0 s3 ^

riversLeon 发表于 2024-5-13 07:33! `( r8 B# e5 m, _. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你这个头像是韩国的哪个来着 求出处

$ X  {' k" z: ?2 d+ [2 |( b不晓得 随便找的
" T* n7 v: ]+ {+ i6 \3 Q

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
qianqu88 发表于 2024-3-31 01:28
1 R2 R4 B- z# D! X好久没回来了… 最近再河北 陌陌探探上 找了几个 我发的都是有偿交友… 十五张左右 喜欢的点个赞~  良家  ...

6 y. K6 j" K: F( N9 T老哥牛啊  多发点经验我想学