加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[日本] [自行打包] [大型QSP中文动态]东方之乡 亚洲混蛋 亚洲之子:Son Of Asia V60E [1+23G][百度盘]

等待六月 发表于 2024-2-7 19:19
2 ]8 n! g/ p: n! }% B7 H不能用以前的存档了?我用以前的存档他还是5.5版本

; `' `1 Y. ]6 u1 `/ M: I+ c你用新版本存档,然后把以前存档覆盖

人才别墅502骗走u盘的是谁?在哪找啊

后面还会修修BUG、补点外传剧情、或者添点DLC人物啥的不?

azp28 发表于 2024-2-7 16:537 l5 J- v3 o% U2 W, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全剧情打完了,有问题可以问
3 S! A& H( o' d* I4 x- V( a/ Y4 D8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看文件里面有椎名空,这个怎么解锁啊

113311 发表于 2024-2-7 20:11) ^- J3 B; Y4 ~3 |' i) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看文件里面有椎名空,这个怎么解锁啊
4 @- d" }+ r% G1 g" g- s+ E. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
椎名是老大之前练手作的角色,在SOA里没有太多剧情,去那个岛上第二行最后一列解锁

rpousty 发表于 2024-2-7 19:47
7 m9 a* t; S; }& Z8 I" S- ^9 t: l后面还会修修BUG、补点外传剧情、或者添点DLC人物啥的不?
0 R" k5 z+ }" s* P( O' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概率不会了…

qwebaqi1234 发表于 2024-2-7 19:28
# d2 y6 X# W: F6 o3 F人才别墅502骗走u盘的是谁?在哪找啊
, b2 M8 i( n- O( L9 \$ e! Q2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天川空,去银行

azp28 发表于 2024-2-7 20:35: j+ |- s% F0 K  \: B6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
椎名是老大之前练手作的角色,在SOA里没有太多剧情,去那个岛上第二行最后一列解锁 ...

0 j5 S1 Y/ ~6 k你说的是前首富遗孀,我说的是前首富女儿

azp28 发表于 2024-2-7 20:35
  k+ t/ @, |  R$ A9 W9 [( z5 D椎名是老大之前练手作的角色,在SOA里没有太多剧情,去那个岛上第二行最后一列解锁 ...

$ f  K1 o# F4 U$ |0 h  i, v% v我说的是前首富女儿,不是前首富遗孀

113311 发表于 2024-2-7 21:45
" g9 |) I+ J! C6 ]我说的是前首富女儿,不是前首富遗孀

( N" ]1 \4 E8 k/ R女儿就没在SOA出现

113311 发表于 2024-2-7 21:45
) X& Y# J' \( ]2 L7 p我说的是前首富女儿,不是前首富遗孀

: \9 `3 _9 d" k6 W6 ?西海岸豪宅女仆事件刷

攻略密码是啥啊

869337413 发表于 2024-2-7 22:53. m& I$ i1 L0 J2 H( b, Z6 ]/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
攻略密码是啥啊

. ^1 \) D2 W0 ^2 f* W2 L& }密码
回复 支持 4 反对 3

qsp专用修改器,按需自取0 H1 C: C9 C+ D9 `, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ \8 A; T% b# {  O* c" Y1 Q  H& W1 g4 ~4 I7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

QSP修改.rar

1.16 MB, 下载次数: 4094

售价: 1 软妹币    [购买]

qsp游戏专用修改器

草,又要重下一遍

还会有新游吗

我爱粉红雌海豚 发表于 2024-2-7 19:17. M$ z! ~0 s% Z8 Z3 j/ L0 U: k6 U+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拨打律师和栽赃区别大吗

; Z! u0 ~  ~5 P( A0 q栽赃后选择不和解会直接被枪杀
! s2 }* Z# J# Y) P5 V

bengsakalaka 发表于 2024-2-7 23:532 R9 A" A$ o/ Y& s) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还会有新游吗
0 h1 Q7 B1 o1 b0 }, ~& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概率不会,如果行业景气了存在回归可能性

azp28 发表于 2024-2-8 00:03
% \8 g; c, P' o大概率不会,如果行业景气了存在回归可能性
' [) o! o$ _+ _! e$ u3 W% C" l  h+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他把新作定到十元可玩,我觉得会有很大一部分人画这个钱,现在免费光卖攻略感觉花钱的人极少

azp28 发表于 2024-2-7 16:53$ ~) n/ D" O+ I- s: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全剧情打完了,有问题可以问
8 H0 v7 P2 f" i! z- R% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人才公寓管理员电脑密码知道吗5 F* y( y& D1 y2 {9 c8 H; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 1