加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[中文汉化] [自行打包] 淫荡的传统按摩院母女沉迷于地下服务V1.85 简中正式版PC [1+3.04G][百度盘]

#
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 3.04G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:15197

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
$ g5 h* y% R9 _7 V1 ~) z1 {; r$ |$ A# F& K' K: b7 h2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2024年02月28日修改错字BUG修复内容追加
6 w, l+ o& m6 r( \1.85
$ b. r; T# g, O% T0 \母女3P的剪辑图像已被制作成动画。! R. H9 M& b2 q4 |6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
BUG修复
5 w" O/ B* g- y. E" S$ d" t; C% s# O+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2024年02月23日修改错字BUG修复内容追加% s: T4 @% {- n" [0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Ver1.8
) D/ U* z* P* k  W9 Q' g0 b添加了松下悦子按摩的剪辑动画
; i  e% v, ?) p# \! i5 S* m/ m增加了简体中文: @' w( }2 @0 f2 a* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Bug修复
  H9 H3 }/ h% M8 T& s$ H6 v2 F7 t0 ~# w* W1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 E! v# O2 F8 J

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2350, 订阅: 92
收藏收藏7497 转播转播 分享淘帖1 赞503 踩2
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 329#

已经更新了

本帖最后由 zxcv22222 于 2024-2-29 21:32 编辑 - ?: E$ o! ]9 |% f. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 U+ T, L+ y4 I$ J8 b3 Y我是楼主,已经更新1.85版本了还是简体中文的!
回复 支持 68 反对 2

推荐
rqss 发表于 2024-2-12 08:15
1 N" L: w. \! j  Y3 e3 |demo卖3币正式又挂新帖卖5币你真会啊

) L0 \# F$ O2 q1 t1 _2 Q你如果可以请把第一手资料拿出来分享,而不是在这里说三道四,试玩版和正式版相差3天,我下载下来打包审核就要1天,通过就是第二天了,第三天0点出正式版我第一时间自己花钱下载打包搞到半夜2点多你以为翻墙的网站和你百度盘一样的下载速度吗?我给的都是最新最快的一手资源几个论坛币你嫌贵?那你直接花钱去买正式版,我这5币太贵了
回复 支持 310 反对 1

推荐
是真的快,凌晨发售的,几乎第一手就上传了,说实话多要点也没啥,也不算太贵
回复 支持 87 反对 0

推荐
结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      中途剧情主角体力和武力必须刷高点     不然败了会被无能ntr且只有一次机会    新角色都挺不错    特别是大嫂和贵妇    但是经营时间太长反而变得不好    毕竟h就那么点反而每天要经验几分钟有点恶心人
回复 支持 53 反对 2

推荐
速度挺快的资源了5个币也就5个了 又不多,不知道在叫什么
回复 支持 41 反对 0

推荐
demo卖3币正式又挂新帖卖5币你真会啊
回复 支持 15 反对 22

推荐
rqss 发表于 2024-2-12 08:159 t5 u2 x6 r3 i7 @( H$ {  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
demo卖3币正式又挂新帖卖5币你真会啊
: d1 I$ c. y- k% T2 }4 r/ N3 D( S; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说哥们你是活不起了,币签到每天都有,我光白嫖币都有一百多个了,人家五个币咋了,你的币能买房还是买车啊。
回复 支持 27 反对 0

推荐
rqss 发表于 2024-2-12 10:17" }! ]3 d9 L' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我意思是一个免费的收费就算了正式版补贴换之前的链接还行,合计翻来了正式版又挂个新帖吃两份,我发帖也 ...
, V3 T8 H/ x, X# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你知道为什么我留着2个版本吗?如果我直接在试玩版里面修改那试玩版就没有下载了,必须等修改版审核通过才有资源,而且我都是纯净版不会在游戏文件里面加任何广告,老王的也都是在外面文件里,这个是1.0版本以后会有更新,更新以后我就会把试玩版修改成新版本价格降到最低,留一个旧版本让其他没有玩过的人体验,这样两个版本以此类推价格我都会降到最低,这样就能保证在审核的时候总有新人能玩到这款游戏
回复 支持 15 反对 0

推荐
等手机版,黄油去不了网吧玩
回复 支持 10 反对 0

推荐
lzcing 发表于 2024-2-12 09:361 g1 N) H1 [, R1 C+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这种游戏是不是都在steam上售卖?我怎么steam都找不到这些游戏,是不是锁国区需要转区? ...
0 _) {. B8 y# b2 B" Y1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多黄油锁国区,只有境外账号才能看见,开加速或者翻墙都不行,最好的办法是搞个俄区或者阿根廷区小号,便宜东西全$ l- o1 u+ a# D3 Q" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 1

jo不能玩

有没有用jo的,jo可以玩吗,可以就直接买了

qls1995915 发表于 2024-5-4 23:032 J& m* _: a1 R: @/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CE改参数啊

7 C/ B( Z. h+ m+ B" r不是任务没完成兄弟,意思是即便完成了他为了剧情后续也当你没完成,改参数也没区别
' U" u1 D. @" \' Z* ?' ]! ~( ?

925765970 发表于 2024-2-14 14:094 U9 D( W' H/ a& E$ l# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟别难过,我更恶心。我25天就破1000w了。今天到30天,对话里都说了营业额1500w,结果还是说任务没完成 ...
. `( I4 D% J& J; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CE改参数啊( X( j. X2 @8 A! l4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没人想吐槽一下剧情吗?我怀疑大嫂不能上,就算完成1000w任务,最后大哥还是死,对头黑手党拿出和大嫂的做爱视频威胁男主,最后还是跑了,玛德这是为下一部作品做准备吗?

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:530 j  [( \6 q" [  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...
; \3 l0 y+ T9 C: O7 M8 ~  m- r$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是无论怎样都不可能完成任务???

不太对劲啊,没有自动经营按钮,母女那个cg满好感了,同时到店也搞不了

zxcv22222 发表于 2024-2-13 22:458 o5 O4 @* E' @5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是楼主,已经更新1.85版本了还是简体中文的!

9 ^) h+ H# v6 ^& r' `) o3 @1 k4 H* a会更新dlc吗?

楼主外网找游戏时能顺便看看《lmdc》应该是叫这个名字(原《熟女实验室》)

zxcv22222 发表于 2024-2-13 22:45
$ i& y' J  P" S. F1 F- a* c9 t6 \我是楼主,已经更新1.85版本了还是简体中文的!

# z. U7 S, ^) I( O4 Y& a+ P链接无了

炸了呀

挂了

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:539 @2 v# D% }7 e. x9 f3 v: `0 V) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...
  l6 G" L9 _& Y/ R0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ce了解一下

炸了。

ziprt 发表于 2024-3-14 07:40! x4 s5 q/ `, A3 u; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你用什么软件修改?
# M1 ~8 E0 c( x* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是用CE改的3 S% t! o4 C( R& x1 ^( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个马可不可以去掉的

twins125 发表于 2024-2-12 10:552 `- @/ k3 F* E& C, Z* L& v" g$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能修改嘛

1 n6 B: z& d5 j( r兄弟你用什么软件修改?
$ Y8 n2 ^3 m3 E; ?/ n: j

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:53
5 R. G7 S& g( j6 ~结局有点恶心     30天要赚1000w   肯定赚不到的   然后30天大哥被杀嫁祸罪名     最后开始第三次跑路      ...

9 ?. e, ?5 C' y+ |24天就够1000w了,但是结果还是被陷害跑路

zrc!5281344 发表于 2024-2-12 22:531 c+ T7 x9 G' h# p: o; L0 I, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 M5 h& `" U5 {" @, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很容易就能赚到1000W...我是第20天超过1000W的。
! J* k' {4 \; j- x( {# P: M0 q