加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: magiclyl

[综艺] [自行打包] 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [4V+34.9G][百度盘]

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43$ o. i- R/ b6 T/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊

! s" l3 v. `: w  Q% M3 ^1 v& c& B单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
回复 支持 1 反对 0

兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

审核这么慢啊

magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43; y% ?# Z+ n/ T/ F1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊

: }. _, A6 w8 t7 H& y4 e2 i确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号/ L3 e  z) a/ g( Y( n! w5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 17:33+ n& F* o! m5 g4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟马上天黑了,审核有动静了吗

+ Z, W. b: l! I. n# F6 _我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

baichi1116 发表于 2024-3-10 17:45! W8 i; u; d6 L7 d3 m, S/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核这么慢啊

u" w5 c& E, e  @0 l我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:20
, u* m/ Y, ]: ]( t我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...

6 [$ u3 F7 D" Y8 ?5 c. i' Y; O等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录

川大侠 发表于 2024-3-10 18:219 ^* D. K% j( l3 a  j# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
' {9 }6 A9 h2 W# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真不禁念叨,刚刚过了!
6 s6 }& u! S" \) M4 shttps://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1304320
, m: s9 ]6 E* k9 D# t

川大侠 发表于 2024-3-10 18:211 }, ]+ ^/ ?- a( \  i2 [" {% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

) I: {3 c! D$ I! F9 i8 W我又确定了一下,确实是有啊!4 f& r+ K- F0 k2 z9 v$ b; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt
1 h/ c' w% r: Y% A20240226-002.srt/ t! n  m7 X+ L. ^1 g& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-003.srt2 T' e& Y$ @' m# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-004.srt
+ N; C; C, V, a, I! I, _20240226-005.srt
1 X8 u9 t* W- S( H+ D就是这5个啊4 Z% i- r6 b3 W% g* |0 {6 Z' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

川大侠 发表于 2024-3-10 18:215 Z3 [0 U4 r8 u9 X6 T% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ G; R. q# g3 Z* x* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……; n, v/ f3 ]3 B# j4 {) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt
1 |* C1 h- `+ T20240226-002.srt6 f* w3 Q+ h: u; c* e9 x6 K; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-003.srt
: e: s1 C  |- M& d5 s# [( S' Q$ {+ H20240226-004.srt% _, z( j1 P# a. T5 a7 F' a8 G* W' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-005.srt( z( c  C7 ]5 x& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个文件
2 v. [. x3 Z1 z3 a9 W/ M& }3 f1 U" |1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

magiclyl 发表于 2024-3-10 18:42
$ F0 r: I7 c+ C( d6 R' O我又确定了一下,确定是有的啊……5 J# h0 d: x3 A( M. ]. k. x) E5 V/ v$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt/ |  H/ d' s' ^( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt- l1 n% Y3 r5 D9 }* Q# u! Q0 z% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) J! _+ Q0 T# a1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

川大侠 发表于 2024-3-10 19:12
; ?" s" x. D( }很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

$ A6 @3 l5 q8 U你重新下载解压看看

magiclyl 发表于 2024-3-9 00:126 s' L8 Q- n* o8 @' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...
9 b6 W9 s0 P6 k/ H4 [$ w: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器! r) I0 W! Q1 G+ `  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zanewy 发表于 2024-3-10 21:19+ s  y) U- M$ J9 J0 l' L8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用的啥播放器

: h0 j; W0 F7 Z/ B) Q) |: X9 x* J* APotPlayer、VLC都行* I0 y8 {! A7 l; v7 v/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

凑 我看错了 韩宝贝没漏

10g太大了啊,解压空间不够。。

感谢楼主分享

magiclyl 发表于 2024-3-9 17:55
) W2 E; D, c3 N1 r  y2 g( I; I度盘里有PIC链接
9 Y) o: x4 i! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找

一个视频就好几G,高清的同时也占内存

小大哥 发表于 2024-3-12 15:040 M9 Q$ K! s7 S9 m% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个视频就好几G,高清的同时也占内存
2 ]& U. l" j, _/ N0 O- F  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍