加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 苹果超人

[情感故事] 为一时之鲜,舍一世之贤,值得吗?

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:05
" Y' G1 w5 }4 U9 a8 k5 X变心了,十头牛也拉不回来
2 J* L9 }! L) o1 W! l; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
丢掉自己的家,丢掉自己爱的人,爱自己的人,和别人重新组建家庭,不可笑吗?这个世界还有人情味吗

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:05) n! M+ |0 L$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
变心了,十头牛也拉不回来

) R% A& ]0 S4 q$ T. c+ |. H/ j. \唉,苦兄弟,和我之前一样的经历,那就哭一场狠心忘了她吧,我现在已经把我妻子都给忘了,好好开导自己,看开点吧兄弟

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:12
( N# }( }1 \+ ^( W* D8 b* V丢掉自己的家,丢掉自己爱的人,爱自己的人,和别人重新组建家庭,不可笑吗?这个世界还有人情味吗 ...

! n0 x, U: t/ W3 H* w' ^赶紧争取抚养权等……法律措施等,你妻子有没有说要不要孩子?

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-16 13:51( ?' n% E6 F2 Y  e# A  ^3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赶紧争取抚养权等……法律措施等,你妻子有没有说要不要孩子?
7 q$ `" v% c: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞不懂,怎么狠的下心,连自己的家都不要了,看她做法,她不怎么想要

苹果超人 发表于 2024-3-10 20:57
! [8 w% R5 s/ C$ E知道的,可是每天上班都想着,一直在脑子里转,是真的痛苦,她却一句不爱了就是不爱了,明明我们也是相爱 ...

$ J) F, X2 T& m% }要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;$ m+ U" U1 u8 j! l! |5 \% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 t7 Z$ t! c7 t" i

zhu4355 发表于 2024-3-18 00:24
9 ~9 Z6 m4 Z6 C1 J" U要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;$ P  \+ o( L9 I" ?6 r' V0 r! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% V/ r- A0 c3 @) b ...
* W9 G: |% }: ]3 @7 v7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是,明明有家庭了,那些男的女的怎么能这样做,明知道别人有家庭了,怎么能这样做。

zhu4355 发表于 2024-3-18 00:24) e2 [4 S: }# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;+ y9 }8 M) x% U- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& B3 p' {: C5 ] ...

A' F! E1 J. j" z; y6 T! I孩子呢,那么小,失去爸爸妈妈,我呢,失去最爱的人,家也没了。

听君一席话,感觉貌似我有可能大概有一世英名?