加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

举报,文件里存在未成年广告

查看数: 1542 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-21 08:35

正文摘要:

链接:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1312698 6 V( N; R8 X6 p6 \( q

552413 发表于 2024-3-26 11:09:28
猎尼人 发表于 2024-3-21 23:04
9 h' S) t; q2 ]% B( i老王我有个问题
1 ?1 W. b2 C2 Y: j5 F- A我搞了个用模拟器玩游戏的群,不收费,正规群技术交流群,我可以在我的个人主页签名那里 ...
. V% {( y9 N& h- O3 g, ~& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
引流大概率会禁言封号的,你可以把群号塞到文件里面
猎尼人 发表于 2024-3-21 23:04:52
隔壁老王 发表于 2024-3-21 12:01
7 g- o' W' v6 J$ Q1 B已封号

' d2 w5 m+ A, ]7 }) ~( N老王我有个问题
; G, m  s5 |4 X" m我搞了个用模拟器玩游戏的群,不收费,正规群技术交流群,我可以在我的个人主页签名那里写群号吗?这样做会不会封号
隔壁老王 发表于 2024-3-21 12:01:57
已封号

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图