加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 第一次给小姐很lou吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
青春期没女朋友就去找了个4 Z6 i) U; Y, {# W/ l0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏3 转播转播 分享淘帖 赞 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
抛硬币,花面表示是,硬币脱手的时候你心中就已经有答案。
回复 支持 12 反对 0

推荐
mcyw 发表于 2024-3-27 22:29
! ?7 `! Z9 R, U- e0 m我第一次就是找的木桶浴小姐,还带了2朋友,不觉得有什么,我没准备结婚,我有生理需求很正常吧,假如你是 ...

8 |. w# T9 r( R: m简直不能再同意了。找了几次小姐。说实话,发泄几次后就不想找了。还不如自己在家打打飞机。剩下的钱花在自己身上。
. w/ c  v1 b% e3 {
回复 支持 3 反对 0

推荐
比没钱找小姐的光鲜亮丽到哪里去了!
回复 支持 2 反对 1

推荐
有点吧,我觉得第一次还是要给未来的那个她,除非真的确定遇不到吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
我感觉是无所谓的事
回复 支持 0 反对 1

推荐
ghiubjkgasv 发表于 2024-3-28 00:234 p* v3 k  d, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简直不能再同意了。找了几次小姐。说实话,发泄几次后就不想找了。还不如自己在家打打飞机。剩下的钱花在 ...

1 u+ V1 @! r' `: T& z赞同,网络比现实便宜的好看得多。想找现实中好看的得花很多。网上看好几个美女然后自己打,又不要钱,爽的起飞+ @6 N: z* k; p% r9 ~7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

板凳
你那个所以小姐是巴掌大的吧

地板
pizza1314 发表于 2024-3-27 03:08
* d4 F) e6 O( ^6 }2 R你那个所以小姐是巴掌大的吧

. Y% {# m" S) U$ Y7 A) Y) ]没开包之前自己撸不出来

我的初吻和初次是给的小姐,台湾人。

叶朝琅 发表于 2024-3-27 09:10
/ \* a, r# I6 z) Y- I3 D有点吧,我觉得第一次还是要给未来的那个她,除非真的确定遇不到吧
" W' F/ X6 M$ m; Z$ z6 c/ ]% r! H7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正我第一次的时候没遇到
! g" L* r( k8 ]* V* P

你都这么问了,说明你心里已经有答案了

叶朝琅 发表于 2024-3-27 09:10, f( k3 r$ ?. P5 j3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点吧,我觉得第一次还是要给未来的那个她,除非真的确定遇不到吧

8 {! u9 o2 c+ S5 A2 L* Z! U哥们儿别傻了,作为过来人标准男的第一次遇到女的第一次就是灾难现场,平时还是多练练吧,到时候紧张的进都进不去就软了

我第一次就是找的木桶浴小姐,还带了2朋友,不觉得有什么,我没准备结婚,我有生理需求很正常吧,假如你是为了刺激其实我觉得就那样没必要去玩,玩多了我觉得不如在家自己打飞机,年轻人不如节约点钱改造下自己

rpousty 发表于 2024-3-27 20:26% k6 {" b5 H8 j  E" z0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比没钱找小姐的光鲜亮丽到哪里去了!
& h- [/ W9 v! D1 P4 |4 U" A' s0 |+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢!
8 j3 @2 V: B, T: }& k( _

当你问出这个问题你就已经有答案了

在境内,我是真怂的,不敢找小姐

xinglian336699 发表于 2024-3-27 21:48: R; [, ^+ o& E2 _! N% t/ S9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们儿别傻了,作为过来人标准男的第一次遇到女的第一次就是灾难现场,平时还是多练练吧,到时候紧张的进 ...
7 T8 u8 O+ q/ {! E" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是网上有这么多破处的片,有这么多破处的知识,我觉得可以说就是跟她一起去学或者自己去学,不是非得有跟小姐做这种选项,嗯,可能是我的性格使然,我还是希望跟她一起度过每一个第一次/ a5 F0 \" R9 u( G4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

babyxiongshi 发表于 2024-3-27 07:46
7 _+ ~6 O# w" J) M) ^' ]7 u) I没开包之前自己撸不出来

3 l4 O# {# B3 L# X$ Y# L3 ~4 j不会啊

叶朝琅 发表于 2024-5-4 23:55
& @" z( ^/ a# f8 M8 v! f但是网上有这么多破处的片,有这么多破处的知识,我觉得可以说就是跟她一起去学或者自己去学,不是非得有 ...
  N4 v+ q0 h5 v8 w" z% V' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一眼鉴定纯情老哥