加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[美腿/足控] [已失效] [转载搬运] 【 K哥原创足交】裸足、足拍 精液喷涌而出 视觉效果拉满2 [11V+3.86G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 11V
资源大小: 3.86G
解压密码: FEwef#EFe3dfEFWE$we
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:397

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
某房自购,有水印介意别下: ?- e# B- d* f, k, {" ~8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 }3 g3 R" g3 E+ [0 F懒得自己动手搞链接,
- Y* }. ^# P1 n  j5 b6 B) k& K失效不补。
! m3 a/ D7 W/ F( @0 Z! t( M5 A9 I2 y- r2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 T  y" ?% U) \% F  N7 @1 K9 j
' K" |4 p( h0 |# X" N 4 T3 i; y$ ]" ^2 t) q/ |' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏184 转播转播 分享淘帖1 赞15 踩2
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
kayn 发表于 2024-4-4 21:05" U5 N; E' c. `9 u* }: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发 ...
1 _! f8 ?7 F  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哟哟哟哟1 Q9 Q# H- r" j$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我来赚钱的,层次不一样”' z) J+ e, A0 R4 M) r1 R5 i; h) L- d9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好高级好高贵哦6 Z, {# K# J) @: M# G' D; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 P% x0 u; x( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个分享找片的地方
7 I1 @5 p6 d, i* F; Y一群卖资源,付费入群的渣滓搞的乌烟瘴气5 w& ^. {8 O+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还tm能腆着个脸去别人贴下面逼逼赖赖的- T3 l/ B; h3 Z4 [8 W! T- p5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦你腼腆一点吧
- A, h) O; e; x; p9 w, T% `) `7 W6 z6 V! j% k" u+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还等着开盒来开我
) G/ h' h% @) w- E, E您那个几尊之厅才要担心被人开吧,
, b  K2 M* y  H5 }6 p& S你确实要多笑了2 C# v; G$ b% `, P/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回头笑的机会也不多了呢
  z/ `) E6 ^6 Y$ t% u# R2 ~
回复 支持 12 反对 0

推荐
kayn 发表于 2024-4-4 20:54
! C) f% t2 z; N! U# }+ Y6 Y& [乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭  ...

: |! X$ h" q6 P$ H5 h: o( [. D我发现好好和你说话是没用的是吧
9 i0 d# ]$ G. m* z6 N8 |8 |7 I- L+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐你就躲你的什么九尊之厅里头乐去呗
0 q" S1 |1 j4 R" N; i+ I+ j成天到晚老王里头就是九尊九尊九尊% K3 ]& o/ h0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是脑子撸萎缩了啊还是咋的
1 p" E# ~* k& z* w9 w  }没见过钱啊?
% A# J$ c7 Z) I) x+ f* j- T' b1 n/ K0 o; _7 Q+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真tm好了奇了,我又没偷你的帖子  @' y5 z. U. Y/ M4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也没花你的钱去买东西7 W! z! w% E& M2 c3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你咋这么不乐意呢啊?, o: H/ W4 b9 j7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 r7 i: D" m0 N% c: a3 c, d我一没推广什么某房二不在资源里放什么九尊八荒/ H5 w. D- ]; S) F( |. w0 W7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
碍着你哪一点了你搁这儿逼逼赖赖的?
5 |; m- o5 y4 z- x啊?冲傻了啊?
2 J3 z, [+ `( a7 s% |3 _2 _( z
回复 支持 5 反对 0

推荐
kayn 发表于 2024-4-4 20:41
( p/ P1 }: {8 {- Y$ E$ X6 I; e既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗   ...

0 ~3 W6 e# K4 I9 G( q* G嗷嗷9 @: H* l* q/ W! _2 x( I: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么回事啊# w( {2 V: D8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早说啊,早说清楚我都懒得理你# C' ]7 V: i% b. w+ W  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

推荐
kayn 发表于 2024-4-4 20:32
, \% x- ]& V& z# t% _6 j哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视 ...
& s( f0 \1 }8 j! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦哦$ n1 m- D4 r" W2 u9 s1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你推广你的啊
6 ?" u! m; m; ?8 V% C我发东西碍着你呼吸了?) D8 d7 n4 l8 @! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, J0 ]1 C" |2 e  ?4 f% K还有,你老是强调什么预览啊8 n- i3 @) n0 z, F( _/ ^' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发的东西你是查阅了,是几秒钟还是1分钟的?
6 b9 M; ]4 n: l: c: d* v' Z% h. I+ ~你家里的预览视频是10几分钟的?
" `8 {2 H  Z( x4 O: M完整版是几个小时啊?! G4 j9 [& C! T* S; t5 _+ }. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" P3 u, O/ n5 p最后嗷4 d/ p& K" M- P) y. h. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的什么群不群的,我不追谁
6 a5 s1 q  L# H5 e( @3 S6 Q6 P! z' \$ S1 M也不在乎什么预览版啊高级版啊
$ ]1 X. x/ t" C, l( U( o合眼缘的我就付费,; M5 N! b! [! i" Q9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得高兴我就分享,
( ?  H  C2 Y' h$ }8 [你要觉得你加了某某某的门槛群很高级9 M) T1 n0 h$ h) O0 D( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就去独自去高级,没人拦着你的高级
7 C: I- G6 k3 A- n3 C- K不用来我这bb6 I% \& Q! g6 q# x9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ^  ^" |: k" B9 B2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还以为我私信你让你来买这贴了,我还确认了一下呢
- @& m0 \; k$ o3 F奇怪。
% r8 C5 c$ E5 N: N4 n

推荐
kayn 发表于 2024-4-4 20:19
% b/ P8 V! C) F. w笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频

" E7 `6 y) a* [' \4 c2 M首先,
+ Z9 j- f# h4 U% J% `9 t我买资源没花你的钱
: w+ K8 l: x' l' A第二,. H1 s" M/ a6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下载的东西我看过,是不是预览版我也有数,
# y8 S; G. B3 E# o1 Q; Z. Y第三,# s. r' B, A3 Q* u' T. M/ h( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己买的东西,我发在这里8个币) q! I. ?% N) J1 T% n# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不卖一毛钱的人民币
7 ^1 s/ |0 A' R) N你爱看看爱买买,不看你就守着你的完整版过日子就行了- a1 W- Y; v$ V- ^& c# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bb什么呢9 y% E* c# n, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
kayn 发表于 2024-4-4 21:23
$ B5 O& }9 w& F; p哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视 ...
. M6 A* Q, t% d$ Z6 \9 R0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯嗯对对对好好好
7 T  O& k% X+ `# L2 t那您这么高级别来我这浪费什么时间了
- D+ g- N4 p7 U. {2 ^好了吗。* ]2 x0 i( @6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

推荐
你可真是大冤种  私房买的还不包含我发的这些 而搁我这免费看

回复 支持 2 反对 0

笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频

3168831478 发表于 2024-4-4 12:38: s" N* r$ Q! `0 P% ?5 I1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
货不对板,勿买

$ m9 [3 I. f4 H我自己买的东西我验过7 o0 q: G. L5 m" W' M5 n, H8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这评价我是不知道从合得来
! N& `6 c7 l/ k& B/ ^& K2 o2 y& q/ _

che71999 发表于 2024-4-4 20:29
) G4 [0 {# R  Z* Y首先,
" o0 X; @5 y" ?3 t. |( C( [我买资源没花你的钱9 Y6 g' |! C' J+ o) a) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,
' r# V$ E7 a) s  {/ A( P) r6 K. y: C
, h/ b1 u4 S# E% L  f2 m6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视频是啥样的 某房还能拿出来卖?  还8币呢 1币都不值

既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗  

乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭

笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发些过时的玩意8币 哈哈哈  K哥已经在打击盗视频的了 多发点 最好到处发 等着人家开你盒把  

che71999 发表于 2024-4-4 21:11
# `* i* G# Z  D. T: D: a/ _哟哟哟哟# C  i- t5 n9 e4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我来赚钱的,层次不一样”# d, Q8 U  p- b1 C6 n' o$ N0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好高级好高贵哦$ W. K" B' f/ I: ?+ h( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 U. n6 \* |/ i  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视频的  好心提醒没用 还搁这呜呜渣渣华丽唠嗑呢 什么?开九尊之厅的盒?九尊之厅是个人啊?只有给人开盒吧 还没听说过给频道开盒的  你是电报官方人员你都没法给频道开盒 属于是不懂瞎叭叭 论坛充满你这种乐色迟早要垮 发的什么乐色玩意 还敢8币

che71999 发表于 2024-4-4 21:11: Y2 \7 E( ~" d+ {3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哟哟哟哟: z7 X. A) R+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我来赚钱的,层次不一样”
/ N8 f: v2 A* X& }" q+ j# H好高级好高贵哦

, J6 n- q/ ?1 L( d2 {& J8 X# J' `他发的也是些垃圾东西 像倒屎一样 埋怨的话比正题还多 看到你发他们群里收费的东西急眼了这是2 y+ m' F7 q' K# _6 B/ ^4 U; ]1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个帮人赚钱的狗腿子
, M- S, C" G' w+ n$ L9 M, o