加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 特种兵旅行!24小时杭州与南京的极限游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 Y% L% U0 [# r/ J3 m( _' p
& \! a& v, h! U1 P5 d. v7 M连续24小时旅行,无休息预警!!!
  G% I9 B; b% e" {  S& z3 W昨天旅游太累了,今晚稍微恢复点,给大家写个攻略吧。
) `6 |. Q+ j% I) L3 a2 ?: m$ V0 P原计划是打算六号去爬天姥山,体验一次梦游天姥吟留别,奈何天公不作美,下起了小雨,我也不敢去见识列缺霹雳丘峦崩摧,索性从绍兴乘地铁,前往杭州。
1 |3 R; J% f9 F- ]绍兴跟杭州的地铁线是联通起来的,只需要乘坐一号线至终点站,再转杭州地铁即可。/ d% S; `" ~! ?/ f8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首站是西湖,烟雨蒙蒙的杭州西湖与晴空下的西湖6 k0 x3 W( b% ]7 P1 V9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
,景色是大大滴不同,如同水墨画一样的风景确实让我心旷神怡。3 H6 w$ p0 P! p( t  L$ C9 j) p0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晚上我去了杭州及其繁华的银泰in77,徜徉在亚洲最大电子屏与琳琅满目的奢饰品店面前,我的脑海中自然而然浮现出纸醉金迷四个字。  B( H$ L, U' {8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来乘高铁前往南京,地铁可以直达夫子庙,十一点的夫子庙不用预约就可以直接进去,游客也很稀少,尊嘟很适合去逛,直接去不排队和茶颜悦色!
, d- v% [" [3 W: s( J) p+ w  ?可惜地铁跟公交都停运了,只能步行与骑行前往新街口,路上有更多可爱的路边摊,我在嘎嘎炫!. O  f6 B* D' \& o4 v6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来直接前往明孝陵,三点钟的明孝陵确实冷气森森呜呜呜,不过确实也别有一般风味!7 I$ A+ c2 ?* o1 W( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过第二天还要课,只好五点半离开南京,七点钟到学校去上八点钟的早八(困困)
. x/ l2 ]. v+ E5 n9 f+ C总之还是很棒滴经历!身体好的友友们可以尝试!( U. K7 I( O  [7 S5 |, @) l' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& r" M. Q3 ~5 `* X9 v# _哪天也带我的友友
# X1 \: T: E( t2 {9 z  X9 ]@ navebayes& y: R7 ~- r. s9 @8 m- s+ C6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一起出去旅行!

评分

navebayes + 380 cheese!!

本帖被以下淘专辑推荐:

你应该发小红书而不是一款同颜色的app
回复 支持 45 反对 0

新人帖居然是这个啊哈哈哈哈 玩的开心喔
回复 支持 9 反对 0

基础50排版40可读50内容40其他200总计380/ L0 p1 O5 ~) ~! x# L1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再加内容再加钱哦
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

KerMKS 发表于 2024-4-9 12:01" _0 J6 d! K# Y5 v$ p7 m- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然这个网站看到这种记录类文章有些奇怪,不过还是祝你玩的开心,要注意身体啊 ...

2 Q) \: @( ]. f2 C哈哈哈哈哈好嘞!主要是大家黄色看多了,看点别的调剂调剂也蛮不错

已阅,玩得开心

没去找花头喔

现在的大学生是真拼啊

行吧,一股清流

搞得不丑

哈哈哈哈,一路顺风,玩的开心啊

都不待睡觉的?牛逼呀

一股清流

差点以为打开了马蜂窝

虽然这个网站看到这种记录类文章有些奇怪,不过还是祝你玩的开心,要注意身体啊

真莱斯

小猪爬高高 发表于 2024-4-9 00:145 a/ X$ ^, b4 A. s  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人帖居然是这个啊哈哈哈哈 玩的开心喔

8 X0 L, J  {( q* k+ w谢谢友友(๑>؂<๑)

th2938810 发表于 2024-4-8 23:56: O  N" F' _* H/ `& N$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没去找花头喔

! H1 T% _3 z% _* V* t: H- L# ?24小时没睡觉,玩不动了(๑>؂<๑)