加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

xuanyuc 发表于 2024-4-14 12:19: H: n# Q4 f: A0 Q3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有我翻了一下大佬你的帖子,每个帖子下面老是有人会说密码错误,一次两次还可能是解压码不对,那么每个帖 ...
8 ~- r' `1 S3 x" m  t  Z1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题是,这个同一个源别人能解压,你不能,有没有可能下载时候出错了。还有一个办法是,你去外网把原版下下来,然后把图片文件夹pic替换我的,然后再把我补丁文件替换一下。也能汉化,让我重新压缩再传,也不一定能完全杜绝这个问题欸。
$ B# Z2 M" f+ H4 }! D, p6 t3 s- H6 ?

qukejingji 发表于 2024-4-14 11:56
  N; N6 D- j' J8 k4 h) N阿姨上垒之后,需要次数20次那一步,早上的休息一下和早上晚上厕所选项都会跳出到阿姨家门口,而且次数没有 ...

9 j% O+ ]5 Z5 i# F4 |5 d各种事件都试试呢,好多事件都是加次数的。本身应该是没有bug在里面的。2 v0 g2 U! x, B6 l3 d9 B+ q" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xuanyuc 发表于 2024-4-14 12:19  Y) A! c+ j% ^+ L, I, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有我翻了一下大佬你的帖子,每个帖子下面老是有人会说密码错误,一次两次还可能是解压码不对,那么每个帖 ...
  V/ p' V9 m4 X0 J  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在重新压个7z的。还不行的话,就只能我说的原版那个方法了。* h& P$ M. w' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hx3329 发表于 2024-4-14 13:51! g& J4 C3 r  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在重新压个7z的。还不行的话,就只能我说的原版那个方法了。
0 a, K7 N. S; m* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好嘞,麻烦你了大姐

xuanyuc 发表于 2024-4-14 14:10
/ e" s3 T( u7 R. ~2 R% z好嘞,麻烦你了大姐
3 ~: G' @+ i5 s* ~; S0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,打错字了,大佬

想和大佬请教一下
& N; ^/ ?8 \. s. j, E+ P奶奶的12.周末15:00去她家和她谈谈。 选择“接吻”  A  g' a+ |; M3 F$ f: Z8 R7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买完车这一步无法触发,奶奶的yd值怎么提升啊?

皮皮湾,你好,我在帮SOA新作者征集剧情,我看你做的爱欲之塔非常棒,你一定是很有文采的人才,如果你想给SOA续写投稿,请私聊我
回复 支持 2 反对 0

密码不对

本帖最后由 当年明月照彩云 于 2024-4-14 17:05 编辑 # A+ _- M2 ?$ O9 i5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. n; U) X3 S' }密码不对

当年明月照彩云 发表于 2024-4-14 17:00! F" H5 m* r- t% a& n( e" \6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对
+ a$ u* h* m" ]3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对

1 c& d8 \5 t2 N% J; W
回复 支持 2 反对 0

朝夜丶 发表于 2024-4-13 00:49. f$ m1 f3 j, q: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新下载了一遍还是一样的
/ O! _& }0 I( b! J, `# ^/ @2 _+ M& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是密码不对   不知道为什么
' d* x6 T  D* W& L, s0 _! B4 T

魔幻4 I5 L0 S* v3 Q* V" H( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二天连存档都消失了

兄弟辛苦了,你这还翻译二改,厉害

yiyasansan 发表于 2024-4-12 04:179 A0 I& T8 n: i' b- Y2 ^3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有大佬知道这个EVE 伊芙 演员叫什么吗?

/ A+ H& ^: ?9 U4 b' u! X: j邻居Ava Addams   奶奶Brandi Love  姨妈Alexis Fawx  老妈Cherie Deville  再加上双Ann、kendra lust和India Summer(就是新出角色的那个老妈,小胸的,平日喊印度夏天)基本上就是欧美暗黑出镜率比较高的熟女了7 L% \) j8 c  K# I: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥没声音

姨妈那里提示我取得专业摄影师资格,周末也没有拍照选项了,家里电脑也没有摄影比赛选项怎么整

dg436317 发表于 2024-4-14 21:04' a+ J+ W9 g: Y: |9 S& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姨妈那里提示我取得专业摄影师资格,周末也没有拍照选项了,家里电脑也没有摄影比赛选项怎么整 ...
3 `. G+ U7 g8 ?; u' r2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推进老妈进度,要达到老妈知道你给姨妈拍照吃醋* t. [% B6 |+ i1 ]: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l01244 发表于 2024-4-14 21:37: O3 ^# J2 w% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推进老妈进度,要达到老妈知道你给姨妈拍照吃醋

1 c, d' ?) G  P% ~' B# L我这按攻略玩的,也没有提示啊,具体点呗,卡一个多小时了

2546592996 发表于 2024-4-14 20:293 Z/ c! Y7 I( }, v3 O, y6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥没声音

4 @# s# h9 v# c. x4 i+ y这游戏和sob一样本身就没声音。- E. m4 W0 {- Z* G+ C- m6 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xuanyuc 发表于 2024-4-14 14:11' k3 a) N# M0 }2 l- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,打错字了,大佬
. B/ G) `! U0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z压缩的已经上传了,你试试呢。
6 D+ o' o6 X/ e. W6 c; C4 o( y' Z

新增任务属性面板不会显示,RT。我这里的电脑是笔记本,19寸1920分辨率

新增人物属性提示蜜胺板就这样

新增人物属性提示蜜胺板就这样