加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 关于处男学生什么时候第一次的问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  本人职中五年制学生,非常渴望第一次性关系,并且自身条件够硬,可以保证大部分女生只要喜欢就能追到,但大家都太嫩,没有我喜欢的菜,而且我是打算专升本考试的没时间谈恋爱,但整天有欲望光靠手淫解决感觉太过凄惨,这种情况我是应该放低要求尝试第一次还是把重心放在学习考试上到大学再尝试?6 t7 }7 y8 ?: Z5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏6 转播转播 分享淘帖 赞 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
还是专心准备考试吧,不着急的
回复 支持 6 反对 0

推荐
加油专升本吧
回复 支持 1 反对 0

板凳
我有点控制不住自己的欲望。,,

地板
呃,非要我说的话我觉得找个女朋友挺好的,专升本没考过不清楚,但我感觉在大学找女朋友不是简单的事情,这个事情从难度上来说,可能比考研都难,当然我是说找到那种灵魂契合的女朋友

专升本不是随便过么,想找女朋友就找呗。职高妹最容易搞定了,大学的也是一样好搞定。你有实力随便拿下的,等大学毕业了进入社会就不好弄了。

cyz0106 发表于 2024-4-12 02:21
% ]' u- b$ G" B, \专升本不是随便过么,想找女朋友就找呗。职高妹最容易搞定了,大学的也是一样好搞定。你有实力随便拿下的, ...

6 d0 i4 W+ {8 R: U/ S你这么一说,我后悔没读职高了,找也找不到啥好工作,真难过啊
7 P1 Z+ t3 c$ A3 `" o! C1 L

纠结啥  大学里面要么得劲玩  要么得劲学  别到最后学也学不好 玩也玩不好   到社会上很残酷的  大部分女生看重的就是钱 找个志同道合的很难  学习才是最终的出路

这两个事情也不冲突啊,学习恋爱同时进行

Applcu 发表于 2024-4-12 02:23+ F; z! F! ~) L  u; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这么一说,我后悔没读职高了,找也找不到啥好工作,真难过啊
: ?1 d" T' W- v/ A) B' q6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
职高其实真的还好吧,只要不是太垃圾的专业学校分配的工作不能说多好但是好歹你能有些工作经验
6 ~7 G" d5 A% t8 J% d6 `

cyz0106 发表于 2024-4-13 02:425 a& B% c" y0 {- N, l/ w+ Z$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
职高其实真的还好吧,只要不是太垃圾的专业学校分配的工作不能说多好但是好歹你能有些工作经验, W/ }$ H! w! {% \. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

; e0 E" I- \& w$ M6 G! A所以喽,亏大了哈哈哈,当时该自降150分去读职高的
3 F6 o  k. E( V8 O# a' ^+ u

Applcu 发表于 2024-4-11 22:52
# }, g0 i9 {9 p/ S, J呃,非要我说的话我觉得找个女朋友挺好的,专升本没考过不清楚,但我感觉在大学找女朋友不是简单的事情,这 ...
, D8 ~. p# [! T7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就现在来说肯定是没有碰到你说的灵魂相投的女生,不然我也不纠结了,现在我所说的只是单纯满足性欲方面的+ c3 B- e2 H+ ?) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ |' o" e: N3 U

220917 发表于 2024-4-12 07:52
+ U& v6 K% k4 E- f纠结啥  大学里面要么得劲玩  要么得劲学  别到最后学也学不好 玩也玩不好   到社会上很残酷的  大部分女生 ...

) x9 x4 p8 e$ U& j到大学里我肯定死命玩,但现在我还没考上,而且职中是在家附近所以经济上面不会特别自由1 m% D' A, G( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wz945aa 发表于 2024-4-11 22:30
* }2 g( }2 I8 K0 G, o" u还是专心准备考试吧,不着急的

9 K: E+ D) J) e/ e- d4 I- t主要自己学习结束欲望强烈只靠手淫解决真的觉得自己好苦逼

cyz0106 发表于 2024-4-12 02:21
1 ~6 v+ j2 r$ |& ~" }) t专升本不是随便过么,想找女朋友就找呗。职高妹最容易搞定了,大学的也是一样好搞定。你有实力随便拿下的, ...

& n; s5 B* a7 u. P' E$ o你这么一说我也觉得该珍惜当下,要是有我看得上的我就去拿下吧
' Z" l% r9 t7 n3 v

YLHTJ 发表于 2024-4-13 12:58
) i5 v: O. w# m3 o7 i就现在来说肯定是没有碰到你说的灵魂相投的女生,不然我也不纠结了,现在我所说的只是单纯满足性欲方面的 ...
4 ^1 y( @  w% M: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就忍着吧,要我说,我感觉你现在处于一个纠结状态,先不急7 ~. h! N& _  @/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

YLHTJ 发表于 2024-4-13 12:58
5 V  _8 ^# Q/ r  x9 y2 a) a就现在来说肯定是没有碰到你说的灵魂相投的女生,不然我也不纠结了,现在我所说的只是单纯满足性欲方面的 ...

8 B  l1 o# Q% u0 f( y# j你现在才多大,又不是结婚过一辈子。现在都是玩罢了,有几个是真像你这种想法的。
* M5 ^+ i& j; a1 r* a