加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
$ }6 i- m/ a& n大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?- v8 r! x( a% @$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
& K/ a' V5 h' z5 s. b) u+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就不清楚了
' D( c$ [$ n0 [+ P/ Q

请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56' C" C: _! m( K) w  m0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?9 j6 g3 L. I0 T$ \5 Q# @. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! T- ~: u; m2 V4 ~% l- q' _, |比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...

# ?* p, k" ?; m& s& {) C我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?, O. Z3 {) U# P8 m4 V2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
6 [7 M( z* i% @大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?8 h( T8 J& L$ F: W3 s* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

2 ^+ T- Z' t( ~. V9 e我怀疑是浏览器的问题,要不然换个浏览器,因为我用microsoft start没遇到过
# Q! {5 h! B1 E

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 09:44
1 w! R% x0 n  {4 U5 X/ q# p* a我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?
  {1 o7 X: |5 U! d" z2 N* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
0 J. a' h3 }" Y

本帖最后由 liuhaohao120 于 2024-4-13 11:30 编辑 - W$ q) W8 \8 ^! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2212001 发表于 2024-4-13 09:43  U7 Y+ u- ~) D4 u% X* p5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了 ...
w   w  w.sav   ee   dito   nline.co  m(去掉空格),可以用这个网站修改数值,具体步骤是先把存档文件下载并保存到文件夹,然后打开我发的网站,点击上传文件按钮把刚才的文件上传,接下来可以搜索技能英文的缩写,比如academics可以搜aca,或者是搜索NPC的名字,比如名字为adora sanor的npc,可以搜索sanor,前提是这个NPC要在你的家里,修改完成后点击最下面的蓝色按钮保存,最后载入修改完成的存档即可。腐败的话我暂时没找到,但是应该也可以修改。
回复 支持 1 反对 1

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10
( `* M6 |0 o5 g你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
# v) P! U: I$ r' `& y2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
- I$ r+ r1 p$ l

5 \* ~. |, \' d) W* M8 R4 N* G! _- v你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

% n& f9 d2 F/ q7 H: o# C我这个就没问题
  Q, p# l3 b, n, u" {

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10- X6 }2 |" w( s5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

\1 Y" o% ~% y  Q' S0 A我这个就没有问题。; |* `! b7 t4 t- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! R# i7 L  h8 L0 o& Y, z你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

0 ~' p3 C& r! E5 O11111111111
6 W0 D/ n+ r5 }! B( Z3 N5 |

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:315 t6 Y( Y+ D; L& B% b8 T. Z! ?! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
5 [& |7 g! C4 U  ^6 l, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的是PC。最下面一排按钮重叠。几种浏览器都这样。: ]0 K5 Q/ l  V$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前几个版本就如此。
% I5 y9 \! X  G$ e1 R; @2 I0 J影响最大的是给妹子安排工作后不能取消。因为按钮被挡住了。
8 ~. f6 z3 v6 G1 ]
% x7 d. g' j6 W2 m' a# v
7 E* v8 a2 [3 e* h+ V; ?4 {* [3 y
8 V& E: n5 U7 U" s. X2 `

PC版的。
5 k0 w' i( F* h8 j老毛病了,以前版本就这样。1 R  ]) a5 s& ~8 k; B+ e- M, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是妹子工作不能撤销。
, g9 j3 J; u! f5 ~2 C

xgm180 发表于 2024-4-13 11:58
% g4 d+ V/ J3 g6 M8 N5 ^- bPC版的。
- D5 E# ]/ ^% d% M老毛病了,以前版本就这样。) t( M; _" {7 n) Y9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是妹子工作不能撤销。

) Z6 w/ l9 H4 I# M+ {  F$ ~这就不清楚了,我没有遇见这个问题,有没有可能是分辨率之类的问题。
) C, T3 p0 i2 O9 X

xgm180 发表于 2024-4-13 08:561 L% T& n/ z4 |# T$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?# V$ H$ J, @, R' U& X2 R$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! `' _1 F3 {! K. i, b* W# D比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
* z% n. ?8 {9 h/ G2 M9 Z; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:283 }+ j, s7 Z8 A& R$ C$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的
& Q! N. `& }7 y9 c0 ?; {; ^! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* O" L/ m$ u, a; J5 i( e' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。
8 z1 K) B& B. l现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。4 J' G8 L; i9 v) W1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35
# R# j' i0 M( I0 b) _5 j$ W5 V( w我这个就没问题

c* s$ \3 N7 }, A( Y$ Z; h...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了
+ u1 |. y" J6 e  z# \8 ?

asa852093 发表于 2024-4-13 19:08
7 `5 j% d6 b# o  N/ v! d# @...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...

: e. ]9 U) ?" w$ s8 n我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
6 ^9 U0 q( z6 y

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50
' }+ E# a1 X" V我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge

$ n* m4 [9 n; q+ W我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?0 s, p# J) O. A; ?7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31& e6 D' D3 P7 K5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?* q! i$ R* f5 C3 D4 I( D( I6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

) m( f7 u2 X- m! w$ ]1 L% V! F换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩 , G3 [; R! U" a5 }% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
. F1 w; J4 s8 H- Z5 {我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
7 n0 q! l8 [7 Z/ L4 `  n ...
* A! C: ]' h, G1 Y: s8 f& n- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试
5 r7 C6 c5 X; h# B