加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 9804685

[视频] [转载搬运] B站若若不男大尺度流出 [4v+186m]

我觉得正常人不会觉得给擦边女主播充电30块钱就指望她给自己守贞吧。

ttt22222 发表于 2024-5-12 21:224 n, Y+ i. Q. f3 S$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就是故意发一些逆天评论吸引别人 然后吧手机调成震动模式 来信息就会震动 然后把手机放罡门里来紫薇 是 ...
; `* w8 `, y+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雾草??你怎么就开始急了???
) Q# ~! ]4 O, D' ~5 f; U8 P

还好哈哈哈

有人知道为什么这个exe文件既改不了名,也删除不了吗?重启了好几次也动不了

炎之哀伤 发表于 2024-5-14 18:52+ S2 j6 B8 J* }/ K, B0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人知道为什么这个exe文件既改不了名,也删除不了吗?重启了好几次也动不了 ...
" g2 ^2 M, I$ M7 O& Y4 I. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个都要下,把文件扩展名开启再重命名。最后“.***”才是文件格式1 C% a% g- D  {! Q+ P" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

离子潮汐 发表于 2024-5-15 00:19
- _# l8 ?- x9 _- q2 N/ c  o两个都要下,把文件扩展名开启再重命名。最后“.***”才是文件格式
. f# y& l% M7 r$ B5 X3 R: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢,搞定了已经。可能是win10系统的问题,这种exe文件时不时就显示已在资源管理器打开,删除不了也改不了后缀。我把360关了,再反复重启,反复删除,碰巧删掉了,以后这种得直接在网盘里改好名字再下....
* n6 @, H+ D" p8 r( _. d

ttt22222 发表于 2024-5-12 21:22
, T$ v9 b6 d; F% ^你就是故意发一些逆天评论吸引别人 然后吧手机调成震动模式 来信息就会震动 然后把手机放罡门里来紫薇 是 ...
( e  `0 z& z6 P, B3 Y" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽朋友,别急啊
4 q$ t* x" c5 f/ S

她被开盒了,07年的,比我还小...

离子潮汐 发表于 2024-5-15 00:192 I4 J, f3 q- a7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两个都要下,把文件扩展名开启再重命名。最后“.***”才是文件格式
% ]0 i+ f/ `" ?' P( G+ f" T) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥是改成这样吗,360解压时显示压缩包损坏了

hys 发表于 2024-5-15 14:32: Q5 U, k* ]  O) n; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; g, j: |! c9 K$ ]改成同样的名字,然后点击“**.7z.001”。再错误可能是下载出错,不过应该不大可能。类似1.7z.001”和“1.7z.002”。“1.7z.001”是分卷压缩文件“1”分卷1,“1.7z”是整卷压缩文件“1”, X, ~( e# u! T4 @  Q3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

炎之哀伤 发表于 2024-5-15 00:56
" Z5 a: w. F3 ^9 ?0 |8 f; }+ O感谢,搞定了已经。可能是win10系统的问题,这种exe文件时不时就显示已在资源管理器打开,删除不了也改不 ...

" U6 Q  _1 n7 a0 _, i文件正在被使用中,右键点击文件,安全软件都有“**粉碎”里面有个“解除占用”,除了流氓软件劫持系统不停打开运行或锁定权限,一般就彻底关闭运行,再修改文件就行了。有些程序可能是“svchost.exe”(我猜的)服务间接占用运行,任务管理器无法找到直接关闭
4 i+ @, _' k, N! z# L" j( @3 H

哈哈哈,那些在B站上花30元包月看不露又不擦边的用户不得成小丑了?

hys 发表于 2024-5-15 14:32! }+ N2 s9 q+ V$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( h# r$ A3 T  B5 Q  h4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看解压教程改成1.7z.001和1.7z.002用7zip解压,用360会显示密码错误

离子潮汐 发表于 2024-5-15 18:253 W# I" t2 L" q) h: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成同样的名字,然后点击“**.7z.001”。再错误可能是下载出错,不过应该不大可能。类似“1.7z.001”和 ...
9 `' e) s- b* S: w* V5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,已经改好了1 G1 d$ P+ E7 n) p8 ^3 \) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lijie2931 发表于 2024-5-12 11:19' ^) z5 g, ]6 j7 Z. f2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b站改名了叫若若子Zzz,关注7天才能评论哈哈哈
3 }/ _7 J9 D/ D2 [7 q" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难怪我说怎么关注了她,原来是若若不男啊,还记得几年前的烟绯cos,再对比一下痔,确认是她了
- E3 z8 B) i5 F" V

为什么压缩文件损坏

懂了懂了,第二个不需要解压

为什么前面两个视频看不了

zarchiver 只能用这个解压吗,为啥不能发一个大众能用的解压软件呢

loterver 发表于 2024-5-21 21:26; z6 q3 S5 C7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zarchiver 只能用这个解压吗,为啥不能发一个大众能用的解压软件呢

5 L; L8 U0 ^; i6 a0 @7 M- X都可以