加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[小说] [自行打包] 加料版《逼我重生是吧》1-430张人工校对,无错版本 [本+1.27mb][磁力链接]

楼主
下载信息分类
下载方式: 磁力链接
来源: 自行打包
文件数量:
资源大小: 1.27mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
加料版本,带辅导员带叶子和狐言/ o4 e) J! U% y1 @& w& x7 `; H5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打包证明

打包证明

打包密码截图

打包密码截图

逼我重生是吧.rar

1.28 MB, 下载次数: 1389

售价: 1 软妹币    [购买]

文本

收藏收藏41 转播转播 分享淘帖 赞16 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
木头一个 发表于 2024-5-14 18:451 }' b* b# E6 |! W% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是 ...

4 e; G1 B- u  O! L我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转- f" e( L2 m2 s/ _( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反而剧情推进太慢了- z, H  E. F( y4 {6 x8 t- u) r& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

推荐
加料的我就不说了,比作者写的还很
回复 支持 1 反对 0

板凳
七西 发表于 2024-5-14 13:45/ Y$ E/ d* S+ j  M6 v' Y) t  \' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加料的我就不说了,比作者写的还很

# j7 d; b4 d6 T* p% L0 q( ~# }下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了: a0 P9 z/ a9 K9 u. p: J; E, E1 |9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

地板
hanhan8520 发表于 2024-5-14 15:35
1 {# R- s% Z5 m5 f0 ~下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了

8 [/ F' F; d2 V啊?不应该啊,我这直接打了个压缩包扔附件里的,私聊我一下吧
4 M9 s1 o4 a( l. t& O' W/ ]

加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是狐言的加料,后缀是和谐,内容也是和谐,离谱啊

七西 发表于 2024-5-14 18:47
( L  g* }: H1 d: a/ x' [/ c- Y我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
$ Z% a* {! R+ e' g6 t" i5 O这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...
% k' U) k! L9 G5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气9 r1 s: [, u! G- I: U* _% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

木头一个 发表于 2024-5-14 18:51
1 G0 u: K  B3 P" Q1 W& L( }我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气' @- j" s+ g9 z/ @0 _5 v7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
% O+ ^" A# S* y( M2 x. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、章琪琪、狐言这几个被攻略了
7 {, C% N1 k: i9 q

七西 发表于 2024-5-14 18:56
$ N) E1 \# K( q5 [2 B/ M主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、 ...
- l, D0 {) M# O& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧3 D& N  m8 N, S5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02
& b3 Q) j7 m, {% u叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧
. l1 z% R: t% T0 X- ?* h& Z ...
0 n5 E2 J$ E& F4 e( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
章的昨天晚上起点才更新,就+了口
1 i8 O$ W3 B+ g0 \. {& ^. T

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02
' i- m6 U, z- ?8 f( m叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧
2 v# c5 Y  V: H* A ...
/ V+ h0 ]: j$ j3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真吐了,起点的审核真的离谱,前天章的口我刚看完,准备搬运上来给兄弟们,今天在看的时候几千字已经没了,花钱订阅的也不退,真的离谱 6 I: F, ]0 g: ]8 }' S3 D# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

七西 发表于 2024-5-14 18:47
2 Z* r  O7 F- ]: J% y; q) @  e% B我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
3 ~8 H, N* O1 w8 T' o( j# t这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...
8 [0 y: V$ j: k) F, w  `; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料
' B# K& }4 N2 e) o2 G! N- f

hanhan8520 发表于 2024-5-15 16:49
- N/ d% H5 x6 M. H* b5 C我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料

- Y3 G4 u1 S6 g) S- D) I; V; J9 A  W你一看便知

没资源 下不下来 这个

七西 发表于 2024-5-14 18:47$ Q/ W% x0 {7 i6 }+ L( D3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
) I- u6 |( d/ s$ l5 p3 F这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...
0 B( h% E9 H" I$ G) q- Q+ U0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待后续

发表于 6 天前 手机版 | 只看该作者
文件损坏

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
wess33 发表于 2024-6-3 11:08
( V  ]3 N% {( O0 c文件损坏
" [: S1 K( c9 S: X6 z0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该呀,我再看一下
2 y5 |  O( q& R* ~( R1 Z