加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 不沾边的论坛滚啊

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
说实话朋友们,我来老王比较久了,刚开始的时候下载方式普遍有两种,百度网盘,迅雷种子,其次相关的就是百度秒传和迅雷盘。这些都是大众最常用的。但是突然有一天某篇帖子的下载方式变成了夸克网盘。我当时就意识到,坏了,这夸克网盘来这里打广告来了。刚开始确实有人进行质疑,比如夸克是什么?后来随着夸克的广告(资源)越来越多,吧友好像就默认了。你们不觉得他们打广告给自己带来利益的同时来折磨咱们这群人吗?你真的愿意在逛论坛的时候一会打开度盘,一会打开迅雷一会打开夸克吗?ok算你三国鼎立好吧,我认了但是我不服,我现在打开帖子看到夸克网盘我就直接关,因为我确实是度盘和迅雷的会员,我不想再充第三个会员了,尊重但不支持。
0 P# B1 B  f. Q9 F- ~+ g5 p4 v然后,操了,我这两天又发现一个新物种,中国移动云盘,这tm又来老王打广告来了??进入页面卡的一批不说,整上洋气的英文再加上巨丑无比的页面显得不伦不类,页面给我一种回到上世纪的互联网刚出现的时期。% D& M: h$ s+ l1 _* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想表达的意思是,度盘,迅雷,夸克已经很够用了,没必要再加入个土不拉几的新方式吧。还请各位好好想想,你们真的愿意在自己的手机或电脑上装新的,同用途的软件吗。3 N" n7 h  R5 O5 ~: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们不觉得无语吗,论坛是在人需求最大的时候用来释放情绪的,点开资源结果上面显示中国移动云盘,你们窝火吗兄弟们
1 U- }7 l3 |" G1 d& i3 O' Z
. T6 }6 c  Q  p3 e. P
收藏收藏11 转播转播 分享淘帖 赞46 踩2
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 78#
98609538 发表于 2024-5-14 19:46) h% r1 p2 j$ a' Z) k* Y! _  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家免费分享资源。合着还得按你要求什么盘?以前2048有个动漫大佬就发腾讯微云资源。 ...

' f3 h$ B( ~1 f  z' V8 C+ q你的阅读理解一定不好,和别人交流一定很困难吧,我并没有说要按我的要求来,我表达的意思是,现在网盘种类已经足够多了,却总有新的网盘不断地出现,哥们你就好好想想,你很喜欢一个资源,结果点开一看是你从来没有见过的网盘,你耐心的注册了新账号保存了并且开始下载,网盘告诉你你不是会员你要充钱,你充了钱在等待下载的过程中又看上了一个新资源,结果又是一个从来没见过的网盘,你怎么办呢?放弃这个资源还是继续上述操作呢?放弃资源你觉得可惜,重新冲个会员性价比也不高,你告诉我你舒服吗?你裤子都脱下来了哥们,你终于等待资源下好了你又会发现这个资源并不全,你再找资源,又是新网盘,你开心了?我白嫖的是资源,不是网盘,你想想,来老王的人都是过来白嫖以小博大,让你冲345678个网盘会员,还不如去其他非白嫖网站去低价购买呢。如果你愿意去当冤种去成为其他软件阔土开疆的冤种那我没话说
回复 支持 15 反对 0

来自 76#
qq2965732460 发表于 2024-5-14 20:597 S4 F* f2 L, t4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我白嫖的,没资格要这要那

* g% d3 J! g. V7 _- ]% l是的,纯白嫖确实没资格,但如果你是愿意为了资源充vip的人呢,货不对口请你去下一家评论吧
  v: j" q: W# [8 }* a6 u. G
回复 支持 5 反对 1

来自 74#
rpousty 发表于 2024-5-14 19:508 n* u1 R( s5 K, K% @* Q" R1 m/ W* p+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白嫖没啥好计较的," s, ^! P5 o2 m3 d$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有UC盘呢,最近还看到个pikpak盘,
$ O3 @9 u1 O* `- p2 [) K下不了不下就是了,资源那么多,下不完的。

% O: w# F8 B8 |; h' w我是会为了好资源去充网盘vip的,但是我发现新网盘的资源要不就是烂货,货不对板,要不就是把大合集拆开卖去刷下载次数引流。
& _, M6 g2 `# ^' y* f/ p' S
回复 支持 1 反对 1

来自 73#
sabber132 发表于 2024-5-14 19:58
9 k! S7 z8 F+ m0 h还度盘呢 这个论坛之前被用度盘信息抓走一批人
* r* {  p, h! C# B, O0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无论哪个网盘都是有风险性的,国内不可能存在某个网盘会对你的信息完全隐藏的。抓走的人只能说对社会的负面影响大或者不正当来源金额巨大,打个比方,拍炼铜的和拿资源换rmb的,你在网盘里存多少小黄片都无所谓,你在老王分享也只是换成软妹币,只要你不涉及淫秽物品交易(rmb)你就是正常的男青年。
' e* d) }% s# f0 n2 o& j: x/ E# a
回复 支持 2 反对 0

来自 72#
荒天弟 发表于 2024-5-14 20:33
' O. Q) x( b) `% ~0 V( q$ E, ?我常用的八个盘

. Y: j% e0 C! g) M好好好在将来你一定会成为手机中有20个种类的网盘大佬

来自 71#
7先生77 发表于 2024-5-14 19:38
+ N, I, Z2 ~2 m* s  s, v: r3 }- z不是,现在老王不是把其他盘都归到一类里了吗?你不看那一类不就行了?

- \' t) l. ^3 \% L8 d4 n' x( ^你来论坛是为了什么,是为了用网盘还是来疼爱自己的牛牛的?
! Y, s9 j5 w- H! U& P) j! e

来自 70#
daydreams1231 发表于 2024-5-14 20:35
7 N- [: x0 u: o, }/ X; b没人喜欢又要下这个软件又要那个软件的,但资源分享者想要赚钱只能搞这些网赚网盘,又不能搞众筹这类,不然 ...

0 i% A; Z  g0 H7 Y我就是因为在常用的软件上开vip结果不断冒出新的网盘明里暗里让我充vip才觉得不妥的: T2 Y. s+ p. q! V7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

来自 69#
sabber132 发表于 2024-5-14 19:58
  b+ s$ h0 o* p% c! x还度盘呢 这个论坛之前被用度盘信息抓走一批人
: V% s: O- @7 K3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,张三在橙子便利买了一把菜刀砍人被抓了,然后你朋友口渴了想去橙子便利买瓶水,你说:还橙子便利呢,这个区域之前被去橙子便利抓走一批人4 y& p9 Z* O, y9 M9 [5 P8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

来自 68#
你们没发现一件事吗,小众网盘的标题大部分是某某某小姐姐怎么怎么样,就是不敢告诉你这个福利姬的的名字,下面评论区有好多问女主是谁,有多少作者是真不知道某福利姬名字的还是怕你知道福利姬名字直接去搜然后用大众网盘下载去了??好多是用老资源,烂资源去糊弄,去滥竽充数。
回复 支持 6 反对 0

推荐
大家免费分享资源。合着还得按你要求什么盘?以前2048有个动漫大佬就发腾讯微云资源。
回复 支持 9 反对 3

推荐
没人喜欢又要下这个软件又要那个软件的,但资源分享者想要赚钱只能搞这些网赚网盘,又不能搞众筹这类,不然就算传播yh物品牟利了。而且再怎么说,这些比国外的那些keep2share,kt之类的网盘好多了,别人强迫你开会员,不开不给下载,关键会员还贼贵,一个月的价格能抵国内云盘年会了: V# h$ ~2 w4 q- V) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& Z' b5 c9 [, m' J- x0 R5 k( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度年会渠道价150左右,夸克如果只是下载可以考虑淘宝的88vip,迅雷,阿里貌似没有什么渠道价,至于你说的移动云盘,如果你有个移动号就很方便,每月的会员相当于是免费送的,我自己的就是白嫖的亲属的账号。115网盘我没用过,因为门槛高,会员要连着买几年才划算
4 {0 q! \) O: ^; r7 V' ?" d" e/ O7 O5 Q/ X+ x" s6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国内的其他网盘为了和百度竞争都不会把下载限速到100k以下的,只能忍忍了,国内环境就这样,没办法。实在不行就在常用软件上开个会员,省得烦恼
回复 支持 5 反对 0

推荐
白嫖没啥好计较的,
+ V+ H# f: c. ]! L  R1 O1 f还有UC盘呢,最近还看到个pikpak盘,' ?6 z+ h" ]) ?9 I7 o- z- U) S+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下不了不下就是了,资源那么多,下不完的。
9 K( P! h& u5 U6 }! J- r
8 O  O4 Q2 t% I4 L' j7 a# ?0 P9 S如果是充钱的VIP大佬倒是有资格发言,
2 X" j( s1 N/ b比如所有资源都给VIP留一个百度专门链接之类的措施。
回复 支持 5 反对 0

推荐
第一次看到这么小众的云盘中国移动云盘这是我没想到的,我除了百度云其它盘我看都不带看,哪怕资源在稀缺都不看,导个管子没必要投入那么多实在不行找个女朋友天天玩肉体的不更好
回复 支持 4 反对 0

推荐
夸克网盘就是妥史
回复 支持 3 反对 0

推荐
他们夸克是为了赚钱,只要你保存了和下载了就有收益,还有下载速度上夸克比百度恶心多了
回复 支持 3 反对 0

推荐
支持楼主,夸克和那个pik什么盘,就给10个g,我存个文件都几十g了,好吧,充钱了,以后还会出来千千万万个盘,真希望来个电子秦始皇统一一下这个b网盘

楼主| 发表于 前天 06:58 | 只看该作者
tyhcbnty 发表于 2024-6-6 23:58
' w* n$ X. Z% _& `9 ^听不懂指望别人给你解释呢?连百度都懒得百度的小学生,还是别装初中生了,怕是连历史课本都没见过4 Q2 H. X% }( R9 ?/ ^/ p4 i# B+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

. @" s' X2 A5 w好的呢我的傻geigei: c$ r' k% j. C& h; j) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 | 只看该作者
Shen001223 发表于 2024-6-5 07:49
$ g# Y# H- _" T: K$ V5 H, |嘻嘻没想到我初中生的身份被你发现了呢geigei,那请问geigei你的逻辑怎么还没我的好呀geigei,寡头垄断什 ...

! o+ C# r6 U2 l' y! H: q听不懂指望别人给你解释呢?连百度都懒得百度的小学生,还是别装初中生了,怕是连历史课本都没见过
, D1 R$ d$ s. |8 ?) V5 j+ O  B

发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
嘎嘎巴巴 发表于 2024-5-25 04:415 I6 g! Z: f2 N# p7 ?, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
逆天移动云盘 什么玩意
  L: {' Q6 N9 V6 e. R! G- _; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
移动云盘大概十年前就有了,那时候度盘svip月费30块,普通会员10块但是网速不满。当时我的话费够用,就用话费开了移动云盘的会员,忘记开了几个月还是一年,10块一个月,比度盘的10块钱普通会员,网速块几倍。现在我啥网盘会员都没开,咱用的破解版度盘。舒服,爽。

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

本帖最后由 Shen001223 于 2024-6-5 07:54 编辑 3 f6 E5 K+ A/ Y' u2 R7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tyhcbnty 发表于 2024-5-31 02:23
8 V) S7 A0 U$ `- R1 O也不知道是谁在搞笑,拒绝被割韭菜顶多算是鼠目寸光,你还觉得自己牛逼上了?还学历提升?未成年就来当杠 ...
6 Y9 t' D4 V4 u3 r! F+ q7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻没想到我初中生的身份被你发现了呢geigei,那请问geigei你的逻辑怎么还没我的好呀geigei,寡头垄断什么意思呀geigei,商业巨头非你莫属呀geigei

发表于 5 天前 手机版 | 只看该作者
是这样的,最近看到杂牌网盘越来越多了,要是你真准备下,那你得准备一个九宫格的网盘才行,各种牛鬼蛇神的网盘都有,我看到这种资源都是直接退出,再好看也不下
回复 支持 1 反对 0

Shen001223 发表于 2024-5-23 23:24
/ B9 {! V+ d6 B. E2 `+ U! }" N$ a我的学历目前还是正在增长状态,你既然说‘也’了,说明你承认你没有文化了。话题重点都抓不住,把拒绝被 ...

y0 R) {( c' C. q/ B也不知道是谁在搞笑,拒绝被割韭菜顶多算是鼠目寸光,你还觉得自己牛逼上了?还学历提升?未成年就来当杠精了?你只会从个人角度考虑也叫目光长远吗?怕是在搞笑,原来我说这么多你连看都看不懂啊,你先去学习一下什么叫做寡头和垄断再回复我吧,不然我跟你讲的东西你连听都听不懂,也是搞笑3 l1 Y3 x* v- D! W2 V6 Q8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

夸克确实恶心。比百度云恶心千千万万倍。上次我就和管理员提过意见。好多夸克资源超过8g就不让下,强制要会员。点开资源就直接跳出充值会员界面。就算你下个小东西,几10kb几10KB的下载。就是告诉你不开会员你就等死吧。太特么恶心了。现在我看到夸克盘。宁可去找电信云盘,也不用夸克。

目前就度盘和磁力优先选择,pikpak也还不错,其他就算了,尤其是垃圾夸克

终于有人说出了自己的心声了,买网盘vip的价格都能赶上原片价格了

逆天移动云盘 什么玩意

确实很抽象,各种各样的盘,想下有不方便,,,,感觉还是磁力最方便

353493571 发表于 2024-5-24 23:30
# n1 F# p# h2 _我夸克盘没开会员 我是用浏览器的油猴插件跳过夸克网盘客户端不限速下载的 2 \9 R5 V+ }6 r) l) f! p  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
具体可以看B站视频 我100兆校园 ...
! }! M1 _+ B, A9 `6 \  J2 I. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢!
' b/ K3 ]! Y& T4 P3 n

我夸克盘没开会员 我是用浏览器的油猴插件跳过夸克网盘客户端不限速下载的 ' W1 j- F& e- W& l" z, @9 e8 h, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
具体可以看B站视频 我100兆校园网大概有3mb每秒的速度

道理我都懂,但是吧! |; j' P# N; b, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 G( A8 ^& h5 j8 r# t4 w2 Z: r4 F- d: Q" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几个人直接转的链接,有几个人自己压自己上传的
* v/ _/ m5 x5 {还有就是,正常人会放着常见的百度盘之类的不用,跑去用什么,乱七八糟的玩意吗
* S5 [( ^. v3 N+ r/ W0 s0 E$ V! i0 O9 s5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是真的dalao,欸我资源超多我讨厌百毒,我就是要用xxx那也就算了- \& ^( g2 N8 ]2 A/ k7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# x& `  a1 @9 E5 `2 L所以说现在秒传是用不了了吗,我唯一发的资源好像秒传还下不了

lth616614 发表于 2024-5-23 22:40
. X/ E4 u& W$ m4 \新时代巨婴就是你这种,自己屁都不会毛都没有就要这要那,世界都得按你想的运转 ...

' ~4 [# G2 A" L阿对对对我是巨婴,我只是不愿意被当韭菜割,你无私贡献,别人出什么软件你就嘎嘎往里面贡献,大善人,你家的房子我喜欢,让你一家人搬出来我用用可以吗大善人?你和你楼上某人一样,抓不住重点就喷粪,咋地九年素质教育让你以为只学会说话就行了?中国文化的博大精深之抓住主题你是一点也不学啊。你这屁话说的跟你山沟子出来的没文化的二舅大爷一个水平
* s8 T( \; {+ V/ S# q+ n. g* b7 P

tyhcbnty 发表于 2024-5-23 22:34% U& a( J' T; F( I1 Z) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也不知道上没上过学,比顶针还纯真,只能看到自己那点蝇头小利,连别人喂你嘴里的都看不懂嚼不动
4 Z- u5 ]$ ^' Z% M9 Q, {+ Q. ?  p  ~ ...

8 f; o* `; B( K5 k我的学历目前还是正在增长状态,你既然说‘也’了,说明你承认你没有文化了。话题重点都抓不住,把拒绝被挡韭菜割当作蝇头小利,只能通过头像去分析人,笑死人了。多读书吧,别再开口就惹人发笑了gei gei% z: F, I/ G! z4 N8 T, v  {8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

新时代巨婴就是你这种,自己屁都不会毛都没有就要这要那,世界都得按你想的运转

Shen001223 发表于 2024-5-21 01:52
* H9 S2 O9 L- `% `你好幼稚,知识储备少,见识浅薄就是看不出来深层次的利弊

! F, d" X$ m/ |: w6 e你也不知道上没上过学,比顶针还纯真,只能看到自己那点蝇头小利,连别人喂你嘴里的都看不懂嚼不动& ~5 ~/ R8 M& `7 A) W; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0