加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 海贼公主露比娜和幻之秘宝 [1+1.77G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.77G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
      海贼公主露比娜与幻之秘宝是一款剧情故事非常丰富的日式rpg冒险游戏,在这里玩家将伴随露比娜海盗公主展开一场精彩的航海冒险之旅,游戏地图场景非常广阔,可以自由的去进行探索,还有超多npc角色进行互动,游戏进行过程中是随时可以进行存档的!大量的精美动态cg一定会震撼你的眼球,感兴趣的朋友快来试试吧!
# S0 f; k" E2 ?3 e7 w+ B5 K      曾经,一群反抗暴君的义贼与骑士团展开了一场超级大战。战败的义贼被视为【邪恶海贼】,被赶进大海上用永久漂泊,而憨憨少女露比娜。则是这艘破破烂烂海贼船的船长,为了挽回被污蔑成海贼的父亲的名誉,也为了那价值连城的财宝,完全是个乐子人的少女,带着破烂小船和渣渣水手们踏上寻找幻之秘宝的旅程,女主的小船可以说是垃圾中的垃圾,体积小,破烂不堪。你必须通过交付一定数量的黄金对船只升级们才能继续冒险海盗船可以提升五个等级。壮大海贼船,让它可以行驶更宽阔的海域吧!" d7 t& v! E; w3 e5 t9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2022-05-09 090538.png
屏幕截图 2022-05-09 091007.png
屏幕截图 2022-05-09 090943.png
屏幕截图 2022-05-09 090801.png
屏幕截图 2022-05-09 090915.png
屏幕截图 2022-05-09 091357.png

白嫖完,可以鼓励楼主一下吗?也让我更有上传精品游戏的动力
回复 支持 14 反对 0

(╯皿╰) 发表于 2022-5-9 09:37
) j- M( ~. l3 g0 q白嫖完,可以鼓励楼主一下吗?也让我更有上传精品游戏的动力
, n4 o$ y' d# @& p% ~0 x$ x* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点赞,回复都行
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 1 反对 0

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

(╯皿╰) 发表于 2022-5-9 09:38
: \% g) u; G* X5 X点赞,回复都行

) e( S" I  X2 s4 _, ~2 Q下次PC安卓记得写

安卓还是PC

xiaoye2513214 发表于 2022-5-9 09:44
0 ~* T) D+ Z+ w; D2 N下次PC安卓记得写
% [# F2 @! `; D! E3 K8 b, E; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦好的,第一次发忘记了

路过先生 发表于 2022-5-9 10:347 V9 H1 g, v! }/ R, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓还是PC
4 H5 I9 Q) b& g; f' v9 Z9 K  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC的,忘写了+ N4 {3 B1 P0 J/ X, |( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享!!

感谢分享

/ a& w$ F2 ]. [/ W+ ^9 X* Q感谢分享!!

感谢楼主!!!!!!

水一下我就走

谢谢楼主

谢谢楼主

感谢分享!

感谢大佬分享

感谢分享~~

谢谢楼主,楼主大气,楼主身体健康!