加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [自行打包] 白诘戒指~四等分的花嫁 全是我的~ [1vol+2.42][百度盘]

查看数: 7537 | 评论数: 12 | 收藏 270
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-9 15:33

正文摘要:

主人公·正宗一个人生活的时候很多。 % }0 v" U) V1 d& g* r& x0 F9 h2 ]2 F, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) , i6 G1 ^3 ~$ E, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 由于父母经常出差不在家,他相当向往家族团 ...

葉先生 发表于 2022-5-10 00:53:57
谁家必须的必 发表于 2022-5-9 18:27; g* }6 L- E7 S9 N. Z6 E; p7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四等分?分少了,我以为五等分的新娘呢
! _( }) r+ b: o, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是五等分出R-18我TM直接自购赞助个字幕组给兄弟们搞搞了$ z; ^) G! Q4 Z( U" v) b+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
959h 发表于 2022-5-25 11:39:33
葉先生 发表于 2022-5-13 03:57:56
389264506 发表于 2022-5-12 17:04  z% u; {1 G9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑自带的安全系统检测到exe文件是木马病毒,直接给我删了,这玩意真是病毒? ...

& e2 @) j) e' [8 V7 @很多破解游戏实际上是原版游戏+破解补丁的形式,其中破解补丁的实现方法有很多,诸如进程注入,内存寻址,或者直接修改原版游戏的部分文件等等,这些行为与病毒无异,所以杀毒软件会报毒,即便这些软件根本无害,老白嫖玩家基本都习惯了,如果担心的话可以找找镜像的资源,不过现在镜像难找了,我发的都是自己也在用的版本,反正我现在是没啥毛病。(把陌生人带回家是你的自由 吼两声是狗的责任): z) t" n0 f; P" h! J& U! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
389264506 发表于 2022-5-12 17:04:17
葉先生 发表于 2022-5-12 06:12
1 S. F! j! s+ t6 i本贴就是PC的 我只收发PC的资源

/ |2 ~% ?4 z& b) X8 R' c9 Y电脑自带的安全系统检测到exe文件是木马病毒,直接给我删了,这玩意真是病毒?
葉先生 发表于 2022-5-12 06:12:00
389264506 发表于 2022-5-11 19:50
1 |8 c8 s- k  R楼主能发下pc的资源吗

& _4 W) h7 @  ?9 S; t本贴就是PC的 我只收发PC的资源
4 ]) M, C2 k8 x& k
389264506 发表于 2022-5-11 19:50:01
楼主能发下pc的资源吗
葉先生 发表于 2022-5-11 07:49:38
阿撒拉辛 发表于 2022-5-10 19:035 I! V: R% A' X0 r1 ~) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们 这游戏有krkr版本的 你能不能整一个过来啊 站里面的都炸了
0 |$ p! j5 a4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额  我只收PC的资源 屯屯鼠属性要是开始收krkr的资源估计又得爆几个盘 10t硬盘都满了仨了 现在度盘又要炸 实在收不动了 不好意思.... X4 y" [. O. T/ P! G5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阿撒拉辛 发表于 2022-5-10 19:03:33
哥们 这游戏有krkr版本的 你能不能整一个过来啊 站里面的都炸了
葉先生 发表于 2022-5-10 00:52:29
daleman 发表于 2022-5-10 00:11
: B$ s0 F$ A6 K0 D: O7 ]! ?9 Q0 W& w精翻嘛

5 q. c7 }/ I6 W( R. X1 l对 精翻  但是进游戏可能要换下字体  我win10他默认字体一大一小的看着不太舒服  译制没有问题
  r7 p  ~: o! w' P
daleman 发表于 2022-5-10 00:11:36
精翻嘛
sdffad 发表于 2022-5-9 22:21:50
在线解压秒死全家
谁家必须的必 发表于 2022-5-9 18:27:10
四等分?分少了,我以为五等分的新娘呢

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图