加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [转载搬运] 我的大学生活:间章 精翻汉化版 PC+安卓+存档 4.8G [1+4.8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 4.8G
解压密码: pwjbl
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Steam刚上架的兄弟们,爱这款游戏你就下吧:
& e( E4 |3 J5 [. k. t: G. H: G, ?- E( F我的大学生活:间章 精翻汉化版 PC+安卓+存档4 t* M3 s7 v3 O# v* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:间章不是番外,是第三季的首次更新 !!
! Y. u9 O0 A3 W3 n0 }游戏介绍:
% F$ k! B3 g6 Q# `0 J我的大学生活:间章终于在Steam上架了,如果你没有存档完全玩不了,玩这游戏我感觉像在追剧。: \1 I2 C" q: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该作有着超级赞的建模和超细腻的渲染,而且还有超多的漂亮女主。
( O; ^; N- I: B& {( @, Z% V/ C这个游戏汉化一出没有可以与其比肩的作品,绝对的超火爆的游戏!!$ g1 ?  U+ [' h3 U3 R! p8 T+ e9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本次更新内容超级丰富,各种社保事件,全程超清CG和超赞动态事件。

PC版是有存档的,安卓有没有存档我也不知道,毕竟我也只是搬运
回复 支持 1 反对 0

是从第一章开始吗
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

怎么导入存档啊 pc的不会啊
回复 支持 2 反对 0

加个好友你发个存档呗哥儿,真没存档

您好请问下之前的0.8.3是多少章节的来着,不知道有没有包含楼主的这个资源

是精翻?  

我去试试水

绝无此剑 发表于 2022-11-1 16:56
# i0 o' t& [7 A4 I6 H( Q( Z4 X+ \2 j我去试试水
3 z4 K! ~0 j; z8 J+ W+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以怎么样?

我是阿杰啊老王 发表于 2022-11-1 16:52
3 Z) n! v: r0 ]是从第一章开始吗

8 Y& V4 l; D4 X. W6 e' _* l, m用第二章结束的存档开始

绝无此剑 发表于 2022-11-1 16:55
! x; p1 w+ h3 x* F" T是精翻?
! S" i0 @* ^7 m7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是精翻的,我自己玩过了

gyltxie 发表于 2022-11-1 17:15: a0 d% @. m3 Z6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用第二章结束的存档开始

( \+ H8 {9 o; ^  e1 Q1 I什么意思?安卓要导入第二章的存档吗

我是阿杰啊老王 发表于 2022-11-1 17:31
( o* I1 C- ^6 l: \& i# P( ~+ g什么意思?安卓要导入第二章的存档吗
2 a; o: z! J( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的

xlxy88 发表于 2022-11-1 18:41; Q- P1 _# a. R' I  K3 s5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您好请问下之前的0.8.3是多少章节的来着,不知道有没有包含楼主的这个资源 ...
% R- O  s  d3 Y" ]/ w2 s  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你下的谁发布的作品了,22g那个版本是含得有间章的,但是应该没有安卓版,发这个帖子就是让大家可以单独下载间章

什么意思? 等于是0.9版本的更新吗 第九章?

gyltxie 发表于 2022-11-1 18:49) D, w/ H) _7 ^( z1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你下的谁发布的作品了,22g那个版本是含得有间章的,但是应该没有安卓版,发这个帖子就是让大家可以单 ...
, @6 [, |8 v, X$ |$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好嘞谢谢啦# W' g6 w0 R  _2 q+ B' y1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gyltxie 发表于 2022-11-1 17:44
5 X. _2 g; m9 d+ }4 r/ A对的

$ i0 z9 O& Q; Y% g) `# J- y第二章存档在哪下啊

存档文件要放拿

正在下..支持下楼主..

楼主,咋不分开压缩,文件太大手机有时候都解压不了

925155858 发表于 2022-11-1 20:18" W  h) S, X' j/ P( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档文件要放拿
% u: J/ [/ k5 r; j1 `% Z7 i/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用户-AppData-Roaming-RenPy

鳌拜 发表于 2022-11-1 20:29
9 T  j: d/ p: l# o楼主,咋不分开压缩,文件太大手机有时候都解压不了
6 `- t8 D# {2 n6 r) f7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搬运工,不是我打包的,再说你这种情况,4.8g都没办法解压,建议你换手机或者加存储卡吧

gyltxie 发表于 2022-11-1 20:504 `. d# l$ t. e' b2 d% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用户-AppData-Roaming-RenPy

) W' c5 _9 X1 F: e& F9 ?大佬,安卓怎么导入存档呀