加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

1822349311 发表于 2023-7-22 02:48* F+ I; x# j/ C1 m" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸档了楼主可以补一下吗

' G$ e- p& {3 d  z* l0 i7 Z已补
3 ]( w& z( g3 H! e; K5 F

jduxhnaa 发表于 2023-7-23 17:47/ @0 n- \! D* J1 O* ~5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,麻烦补一下,谢谢
: k- C1 [8 ^2 K& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补6 M3 U0 l) ]6 ~7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

莉露卡 发表于 2023-7-10 11:56
( f% F* G, @( Z+ M老哥有119.5的攻略吗,你那个119.2的有些东西没写

# |# S" y1 O4 v! W) `) |1 d没有119.5的完整攻略,我找了很多群都没有+ f" _3 W7 ^# j+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Bbeiji 发表于 2023-8-9 20:45  \. M# E- |9 l, d6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装不了显示

" _. y& V6 w7 H+ ?5 x电脑还是安卓的啊6 A1 Z; F, Q# {, p; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

剧情和119有什么区别嘛

1363953538 发表于 2023-8-10 12:10% J* |$ x( v" u( D! y+ n6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剧情和119有什么区别嘛

- b' K- a  x( E" \$ x& s没有改剧情,是修了一些bug  m# |  K1 m$ N6 J/ T9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么装不了
回复 支持 4 反对 0

这剧情对不上 第一次沙漠见女主没凌辱剧情 倚天正线去北京也没有赵敏凌辱

还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-19 05:46
, @7 }+ h; a1 d/ C还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存

~% O5 w, g3 r# S% B  e* o. nmod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能8 r4 n6 f  O; t) A; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红日欲出 发表于 2023-8-20 17:523 t  \; z% i; H1 B1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能

D+ {$ P, q' `* R$ ~$ N' k找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻略不行啊

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-20 22:07
+ y. Y. ~: T* L& b5 m找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻 ...

- m8 D. b- [6 ^( g- O( I仙剑4是无双版的剧情,这个后宫119.5是没有这个剧情的  Y) ?7 K. i! F  A% ?9 N+ P- Z2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

后宫版,基本上都是纯爱,没有很多ntr 有也不会有图片好像,将就一下吧,看剧情爽一下就行,没有控制台是真的难受

HMOS3

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:459 Y7 ~$ L: C% Z9 I7 ]. S5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么装不了
8 g) }6 R0 m4 F* W# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是一样 安装不了

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:458 l7 G. G8 I/ h$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么装不了

' b8 ^/ E  X. |) F+ d( ~教程不是写来玩的,是用来看的$ T( B* W/ k* Z& {8 j" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhangsi97 发表于 2023-8-30 10:36
* y! u  F% Q6 ?  Y& [HMOS3

9 w# B7 N3 [2 s& x这个东西不用管,点确定或者不点都可以打开游戏" Q( F' A; S# b  J4 ~2 R2 C6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

805012354 发表于 2023-8-31 17:10# ]* k2 u" a" G1 B) I$ a7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是一样 安装不了

$ W% ]. E8 a/ U安装不了就看看安装教程,写了安装的步骤和流程不是写来玩的。
8 w- R4 g1 J6 I" ~1 Jmod安装器进度0%无非就是没有安装启动器,并给启动器授权文件访问权限后运行启动器。+ s1 S* T9 y8 ]1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ A8 s7 |( K' m& [0 \; |2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

雨青紫 发表于 2023-7-10 12:16
% P0 O0 P: ?2 H( u, Z+ [, e9 g+ k. t其实天赋可以添加超过51不过是有些天赋有bug添加了就或伤害变成250。天1+ 主角#草头百姓#孤独求败#亢龙有 ...

- ^* c9 F; ^. f2 U大佬!除了你说这些其他的都不能加吗