加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

mx1234560 发表于 2023-9-6 00:16
& m- R. {4 V/ e/ r; D大佬!除了你说这些其他的都不能加吗

1 P, x. Z; w' t6 M; d这些加了伤害不会变250,其它的要我没试过,要加你只能自己试了
, o3 C: @$ h0 x- y

红日欲出 发表于 2023-9-4 22:52! p7 |0 u1 t2 M% [8 V! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装不了就看看安装教程,写了安装的步骤和流程不是写来玩的。! I/ j/ U' f1 q" w, m8 Q% t! M2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod安装器进度0%无非就是没有安装启动器 ...

$ z' F: E2 C, W5 b. Y之前是我没给启动器权限,现在可以了

大佬您好,请问绅士无双后宫版和我全都要是同一个吗?

猪猪侠255 发表于 2023-9-7 22:55! S( r2 j/ a$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬您好,请问绅士无双后宫版和我全都要是同一个吗?

- N  _& F: A3 V' a" \% p; x‘我全都要’是绅士无双后宫版之前的某个名字,我记得好像是哪个更新版本的时候加了“我全都要”2 c/ E, D( g# R8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

失效了

Kaduusius 发表于 2023-9-10 21:49
) Z- U6 J" g1 u8 u6 ^失效了
5 x) }0 _; G$ U9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用秒传
6 d" W; n& z" [, E8 Q3 t

秒传连接解析都是报错

大哥我秒传写着是被限流 是不是秒传脚本又g了
2 S4 `& c  b! u

大哥能不能补个网盘的链接啊,为啥我秒传一直报错,不能保存

时崎狂三万由里 发表于 2023-9-14 10:22+ W2 A8 l" U9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥能不能补个网盘的链接啊,为啥我秒传一直报错,不能保存

; z- t4 H+ b0 }! ~0 R" f5 {应该是秒传脚本的问题,我用两个不同的脚本试了一下,一个能用,一个不能用。我后面补个网盘。
& V) A- R; J/ @  Q4 T4 h# q* u* O

阿斯顿风格123 发表于 2023-9-12 22:00, U+ k/ B2 n# S, _0 A6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传连接解析都是报错
$ W/ O& }4 {9 S$ R4 K; ~7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是秒传脚本的问题,我用两个不同的脚本试了一下,一个能用,一个不能用。我后面补个网盘。4 B# U: M! g, o* w; Q+ H+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

windsky430 发表于 2023-9-12 23:43
! b& i5 w* U$ I6 D4 B  U大哥我秒传写着是被限流 是不是秒传脚本又g了

8 v: d" D: n8 R$ d应该是秒传脚本的问题,我用两个不同的脚本试了一下,一个能用,一个不能用。我后面补个网盘。0 c! o, j2 d/ C% _; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大哥,链炸了,求补

老哥求补档
3 y) z" ^0 [: k+ n4 r

风鸣言语 发表于 2023-6-27 14:05
9 Q4 Z/ Z9 l, q: H/ X1 ]! P解压密码是什么,密码不正确啊
$ E8 f# ~! `8 Z! O2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王    换个解压软件试试; }$ g* V5 x5 b, e2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

补下大哥

lly5201314 发表于 2023-9-24 12:19
2 [/ g4 p% C6 R- q7 Q补下大哥

5 ?0 e# Z7 _3 _7 L* _链接还在啊

链接炸了

风邪 发表于 2023-9-26 20:46
  e% s$ {3 K0 F3 z% X% m0 o0 t9 U& ]链接炸了
! N, q6 K/ j5 s+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思,买了又没事了……